어쌔신 크리드 오리진을 하고 싶은데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어쌔신 크리드 오리진을 하고 싶은데...
모야쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 10:40:10 조회: 373  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

그래픽 카드가 GTX750이네요 ㅠㅠ

1060인가 대충 가격보니 최저가 36만원 ㄷㄷㄷ

글카만 사면 되느냐~ 램도 8기가 밖에 안되는데... 

램 8기가 하나 더 꽂으면 10만원 추가.

이쯤되면 블루레이 플레이어 대용으로 플스하나 지르고, 산김에 어크 오리진 사는게 더 남는거다

라는 논리가 내무부장관께 먹힐까요?? 

안될꺼야... 아마...

추천 0 반대 0

댓글목록

제대로 플레이하려면 엑원엑스로 사셔야죠.
퀄리티가 Pc 하이엔드급으로 나와서 플스(프로)와는 상대도 안될 정도로 좋더군요.
4K 게임, 블루레이에 HDR 까지 완벽지원인데 다만 아직 구하기가 힘들다는 단점이 있습니다.
ㅠㅠ

0 0

아아... 봐버렸어요... UHD 화질의 플레이 화면이 두눈에 각인 되어버렷....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기