세븐일레븐 로아커행사사왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세븐일레븐 로아커행사사왔어요

고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

sk통신사 할인도 받고 사왔어요.
현장할인이라 좋네용
(청구할인은 좀 불안불안해서...)

소박하게 4개만 구매했습니다.
개당 710원 !!

행사내용은..
이벤트 게시판에 글있어요.
저는 세븐일레븐 및 롯데와 전혀 무관한 사람입니다 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

헛.. 할인이 1900이구
실결제 2850원인데 잘못 표시 했네요 ㅠ

0 0
오옹 로아커 bc카드 현장 할인되는건가요?? ㅎㅎ

1 0
40프로 할인품목이 있어요ㅎ
로아커 나뚜루 스윙칩 등..?
23일 까지 라네요 ㅠ

0 0
현장할인이군요 결제시 bc카드라고 얘기 해야하나요?!

0 0
저같은 경우는 운이 좋게도
로아커 계산대로 들고가니깐
점주아주머니께서 먼저
비씨카드로 사면 할인된다고 말씀해주셨어요ㅎ 감사한 점주님 ㅎㅎ

0 0
요거 쿠폰게시판에 있는 두툼포인트도 같이 쓸수 있나요?

0 0
제가 두툼은 잘 ;;
세븐관계자가 아닌지라 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기