한국 기자들이 중국 경호원들?한테 맞았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국 기자들이 중국 경호원들?한테 맞았네요

알다가도모르겠구나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 16:30:31 조회: 960  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

근데 왜 동정도 안가고 뭔가 잘못해서 맞았겠지 이 생각밖에 안들죠....-ㅁ-
미국 백악관서 하던 짓보면 뭐;;;

추천 1 반대 0

댓글목록

중국이 아무리 막장이라지만 기자를 아무 이유 없이 패진 않았을 것같아요.

5 0

그쵸..중국이 아무리 막장국가래도 출입증가진 기자를 이유없이 내다꽂진 않았을거 같긴하데...;;;
안에서 새던 바가지 밖에서도 새지 않았을까요...;

1 0

한국측이 고용한 사설용역 중국경비랑  기자랑 싸움났다는 말도있네요.

1 0

맞기 전 영상이 떠야 확실히 알겠죠 뭐...ㅎ
동선이랑 이런거 총책임은 중국 측이라고 하는데 좀 뜬금없은 사건이긴하네요;;
출입증 가진 기자가 맞으려면에 대한 경우의 수는 몇 가지나 될까요..?;;

0 0

잘맞았다는 생각이 드는 1인....

9 0

엄청한 외교적 결례고 열받아야하는데 마음 한 켠 사이다 들이킨듯;;ㅎㅎ

0 0

.

3 0

그냥 데려가지 마요ㅠ^ㅜ

0 0

저 기자 뭔가 냄새가 납니다. 이번 방중행사에 흠집낼려고 일부러 판짠거 아닌가 싶은 생각까지 드네요.

8 0

그러고도 남긴 하겠지만 흠...-_-
오늘도 달님은 가시밭길..ㅠㅜ

0 0

안그래도 중국신문 한군데에서 한국 기레기들 대놓고 욕하는 기사 썼던데요
보수언론들 한중관계 부정적으로 보도하고 문재인 깎아내리는거 결국에 자살골이라고 유치한 짓 하지 말라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=155142

4 0

아무튼 풀영상이 나오기를 기대합니다...
카메라가 몇 댄데 하나정도는 찍혔겄죠?

0 0

코트라쪽 행사에서 코트라쪽이 고용한 현지 경호원이라네요.
잠깐...기..기획인가?

3 0

쎄~~한 느낌;;ㅠㅜ??

0 0

비용만 코트라지, 업체선정부터 통제까지 공안이 한다고 하던데요.

1 0

중국 내부도 불안정한데 아무나 고용했을거 같지는 않구요...
흠터레스팅...
앞뒤 자르지 않은 영상이나 언능 올려봐봐 라고 하고 싶네요

0 0

우리나라 기자들이 국내에서 하던짓을 외국에서 하다 당했나보네요
중국뿐 아니라 어디가서 맞아도 그럴만한짓을 했겠지.. 생각이 먼저 되네요

1 0

사실 전에 백악관에서도 안끌려나가고 안맞은게 다행이었는데 말이죠...흡;;;;

0 0

폭행영상이라고 올라왔던데 ㅋㅋㅋ
기가막히게 앞장면이 없습니다.
왜 경호원에게 제지당했는지에 대한 영상은 안올림.
안봐도 뻔합니다.
저 진상새끼들 중국가서 뭔짓을 햇는지

3 0

그니까요...
왜 없을까요 ㅎㅎ
카메라가 그 순간에만 돌았나? ㅋㅋ

0 0

기획이거나 맞을짓을 했거나

기레기들이 기레기 했네요.

1 0

안 데려가면 안되나..(먼 산)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기