최근 옆동네 난리났었나봐요(스압주의,펌) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 옆동네 난리났었나봐요(스압주의,펌)

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 18:28:11 조회: 3,920  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

쩝...;;

추천 19 반대 0

댓글목록

대과를 10kg 25000원이나 ...폭리중에 폭리군요 ㅋ

5 0

원래 큰것들은 폐기한다던데 그걸 그대로 팔았네요...;

0 0

어짜피 저 동네는 통수에 통수를 치면서 서로 정당하다고 우기는곳이라
걍 신경끄세요.
중재해야할 운영자놈 일안하는걸로는 저곳이 최고 ㅋㅋㅋ

12 0

저도 어제 눈팅으로 가봤는데 베스트글에
 저 판매자가 연락주면 환불해주겠다 했는데 댓글에 이글 못보고 연락못하는사람의 돈은 날로 먹을려나는댓글이 있더군요ㄷㄷ

결국 다 환불해줬나보네요...

0 0

ㅋㅋ 명불허전

2 0

진짜 도움이 필요한분이 글을 남겼을때는 불신이 생길것 같아서 좀 그렇네요^^;

0 0

감귤대란ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
저도 귤 큰거 좋아하긴 하는데 저건 크고 맛도 없다고 ㅋㅋㅋ

2 0

저도 큰거 좋아하는데 엄청 큰거는 맛없다는거 처음 알았네요ㄷㄷ

0 0

그래도 도와주려는 마음에 구매해줬는데...
결국 사연팔이 업자였군요. 이래서 업자와 알바는 배척해야 합니다!!!

7 0

이래서 업자 업자 하는군요ㄷㄷ

0 0

크면 맛이 없나보군요

1 0

저도 오늘 알았네요;;;

어느정도 커야하는데 너무 크니 ㄷㄷㄷ

0 0

15키로 대과 5천원대로 팔던데 큰거는 밍밍한맛날확률이 높아서 그냥 안전빵으로 10키로 중과 13000원짜린가 샀는데 충분히 맛있더라구요
도대체 무슨 생각으로 25000에 팔았을까요 거기다 뽐뿌에 그런식으로 팔다니...

2 0

이제 옆동네에서는 사연팔이는 안통할것 같네요;;

0 0

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=469&aid=0000261653

뉴스도 있네요 ㅋㅋ 제가 구매자라도 빡칠듯

4 0

헐~ 기사화도 되었네요

0 0

옆동네에 기자분도 계신다고 하던데 그분이 기사 쓰셨나보네요ㅎ;;;

0 0

역시 사기도 칠려면 머리가..

2 0

다른곳에서도 저런짓을 할것 같네요;;;

1 0

사람들이 좋은 취지로 사줬는데 판매자가 대놓고 사기친거라...
처벌좀 세게 받았으면 좋겠네요

5 0

공감합니다bbb

0 0

환불도 다 해준게 아니라 일부 금액만 그것도 항의한 사람들만 해줬다던데요.

4 0

헐 그런건가요?  저도 우연찮게 봤구 어제 눈팅하면서 환불해준다고 봤었는데 다 안해준거군요;;;

0 0

그래도 환불은 해줬네요.

1 0

윗분 말씀으로는 항의한 사람만 해줬다는거 같은데 위에 그림들도 퍼온거라 확실치 않은것 같네요^^,

0 0

이래서 업자를 걸러내야해요.....
저정도 대과는 몇천원이면 오픈마켓에서 사는데;;

4 0

찾아보니 제주도사람들은 안 먹고 맛보라고 내놓는 상품이라네요

0 0

귤 진짜크네요;;그래도 환불받아서 다행이네요

2 0

다 환불 안했다는 얘기도 있는것 같아서 확실치 않는것 같네요;;;

부디 잘 해결 되기를...^^;

1 0

매운맛을 보여줘야지

1 0

옆동네에서 툭하면 업자라도 싸면 된거 아니냐 그러는데 저렇게 뒷통수 맞아가면서도 그런소리 계속 하면 호갱이죠..

1 0

무섭내요 저게뭐야 ㅠㅠ

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
와  넘 했네요  대과귤은 정말 7천원무배면 사는데 2만원을 받다니... 거기에 사연팔이까지  ㄷㄷ

1 0

저도 작년인가 제작녁에 11번가에서 귤 샀는데 제 주먹만한 귤이 왔었는데 끝까지 환불 안해주더라구요..

1 0

저건 사기에ㅜ가깝네요

1 0

귤 관련글이 많아서 뭔가했는데 이런일이 있었군요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기