딜바다 그립네요(feat. 35,555) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 그립네요(feat. 35,555)

그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-13 22:20:08 조회: 1,493  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

취업 준비할때 딜바다 죽돌이로 살았는데..
막상 취업하니 하루하루가 정신없이 지나가네요

오늘도 원주 영월 태백 삼척 강릉 찍었...

눈팅만 하는 요즘이지만..
꾸준하게 글 올리시는 분들 글에 슬쩍슬쩍 댓글도 달고
추천도 누르는 눈팅족이 되어버렸네욥

다들 겁나게 추운데 옷 뜨시게 입고다니시고요!!
목이 따셔야합니다!!목도리 목토시 강추요!

주절주절
사실 포인트 인증욥 35,555

추천 26 반대 0

댓글목록

대박 대박

2 0

다 따라잡히는 중입니다.....

1 0

점수는 어떻게 하면 오르나요

1 0

뻘글 쓰고..
댓글 꼬박꼬박달고
딜바다 죽돌이하면...됩니당

1 0

바쁘게 사는게 좋은거죠...저도 이제 퇴근
중입니다 하루일과 하나남았네요
잠자기...

1 0

고생하셨어요!!!
날이 추워지니 바빠지시겠네요!!!

1 0

그런너그런나님 엄청 오랫만에 뵙는듯요..
그래도 포인트는 여전히 상위권이시네요~

2 0

1, 2위분들을 따라가기 바빴는데...
이젠 떨어지기 바쁘네요!!
겁나게 추운데 옷 뜨시게 입으세욥

1 0

취업하고 싶네요. ㅠ

4 0

꼭 하실껍니다.힘내세요

1 0

화이팅!!!응원하겠습니다

0 0

힘내세여 ~~

1 0

고맙습니다!!
뀨잉뀨잉님도 힘내세요!

0 0

저의 2배시네요. ㅎㅎ

1 0

다 따라잡혔네요!!!!
요즘도 바쁘게 지내시나요??
건강도 잘 챙기셔요!

0 0

요즘 너무 뜸하신거 아닙니꽈

1 0

눈팅은 하는데...
어렵네요 어려워요ㅋㅋㅋ
잘 지내시죠??

0 0

놀랍네요

1 0

놀라울 거 없습니다...ㅋㅋ

0 0

와 포인트가...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 놀았다는 증거죠..

0 0

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 오랜만입니다 저도....

0 0

저는 오늘 가입하는데 대단

1 0

즐거운 딜바다되십숑!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기