정글의 법칙..정말 제작진에서 굶기는걸까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정글의 법칙..정말 제작진에서 굶기는걸까요?
지렸으면좋겠어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-16 14:36:47 조회: 1,225  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

정글의 법칙..일부러 챙겨보지는 않지만 TV 틀어서 방영하면 뭐..틈틈히 보긴 합니다.

(대리 만족이라고 해야 할까요!?ㅎㅎ)

그런데..정글의 법칙..정말..정말.. 제작진에서 한끼도 제공 안하고 굶기는걸까요?

보면 하루에 한끼..과일,생선 몇개 등 겨우 때우는거 같던데..그 많은 출연진들이.......ㅋㅋ;;

겨우 한끼 먹는데..진정 배고픈 표정들이 아닌거 같고..^-^;;

카메라 끄고 뒤에서 배부리 먹을 수 있을까요!?^-^;;

밥은 뒤에서 제대로 먹여가면서 일(?) 시키는건가요?

그냥..넋두리이었습니다.ㅎㅎ

그리고 샤워,빨래 이런거 할까요!?ㅎㅎ 

그렇게 걷고 하는데 땀냄새 쩔텐데..ㅎㅎㅎㅎㅎ..

추천 2 반대 0

댓글목록

그동안 걸린 게 많아서 진짜로 저렇다고 하더라고 마냥 믿을 수가 없죠.

2 0

지난번에 맥주도 마신다고 그러지 않았나요?

4 0

잘 모르겠...ㅠㅠ

0 0

그냥 쇼프로그램이라고 생각하시면되요. 이전에도 몇번 걸렸...

2 0

안본지오래네요
오래가는듯.

1 0

먹는건 모르겠지만 여자 출연자 얼굴보면 씻고 약간의 메이크업도 하던데요.
먹는 물도 제한된 마당에 소금기 없는 물로 씻을 정도면 짜고치는 고스톱이라고 봐야죵.

1 0

담배도 피지 않았나요 ㅎㅎ

1 0

뉴스나 다큐조차 대본대로 짜고 치는데
수많은 작가들이 대사 하나까지 챙겨주는 예능에서 리얼을 기대하면 안되죠.

2 0

진짜 화면상으로 제공하는 것 외에는 알아서 해결해야 하는 프로그램은 미국 리얼리티쇼 Survivor가 유일할 듯...
39일간 무인도에서 경쟁하며 생존하는 건데 도전자들 시작 초기 모습과 막판 모습은 정말 하늘과 땅 차이...
혹시 보신다면 시즌 13 cook islands 강추합니다.

0 0

ㅎㅎ 다 쇼죠

1 0

걍 예능이에요ㅎ

1 0

이미 조작의법칙이 된지 오래인데...

1 0

.

2 0

오지에 여자멤버가 가는 자체부터 좀 어색하죠 아예 같은성별끼리 가야 리얼이고 야생이고 하는건데 말입니다.

1 0

하고 싶은 얘기가 뭐에요? 왜 빙빙 돌려서 말하는지.
막상 까자니 어떤 덧글이 달릴지 모르겠고
안 까자니 막 속에서 부글부글 까고는싶고...

0 0

볼꺼면 걍 믿고 보시면 됩니다..

0 0

이미 조작의 법칙 유명한데요...
모래사장 건너놓고 사막횡단했다느니 호주쪽 원주민 체험파크 직원 세워놓고 숙련된 전사니 화나게하면안되 뭐 이따위로 헛소리하다가 털리고 4과문까지 쓴 전력이 있는 프로그램인거신데 아직도...

0 0

카메라 안 보일때 최소 물은 먹고, 먹을것도 먹으리라 생각됩니다. 한여름 등산하거나 야외작업 많이해보신분 아시겠지만  몇시간만 물 안 먹거나 못 먹어도 어지러워요.

0 0

따라가는 스태프가 몇명인데
굶기지는 않을겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기