그런데 여기는 왜 이렇게 뽐뿌를 욕하는거에요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그런데 여기는 왜 이렇게 뽐뿌를 욕하는거에요??
올해는꼭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-16 14:39:30 조회: 1,415  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

조금전에 도미노 웰컴딜은 딜바다에서 뽐뿌로 퍼간거고

만두딜은 뽐뿌에서 여기로 퍼진거고

그냥 핫딜터지면 정보는 왔다갔다하는건데

사람들은 뽐뿌에서 또 퍼갔다고 뽐거지라고 되게 욕하네요 ㅎㅎ

두군데 모두 하는 입장에서 뭐가 다르다고 욕하는지 잘모르겠어요 

추천 2 반대 0

댓글목록

출처

6 0

몇몇 뽐쿠폰농사꾼들때문에 욕먹는거죠
정보공유 = 정보공유 + 뽐쿠폰이 같지는 않으니까요
니네도 퍼가지 않냐 하는 물타기하는 분들 보면 대부분 뽐쿠폰농사꾼들이죠

23 0

2 0

뽐쿠폰...저도 그 시스템은 맘에 안들더라구요
그리고 그냥 아무 의미없는 이미지들 퍼와서 글하나 안적고 포인트 쌓는 사람들도 많고

2 0

근데 뽐쿠폰 혜택이뭔가요?

0 0

인기있는 글로 선정되면 뽐쿠폰이 지급되고 그걸로 기프티콘 같은거 구매할수있는거같은데 자세히는 모르겠어요

0 0

비아냥 하던 사람이 보였는데 글삭튀했네요 ㅎ

1 0

뽐뿌 한번당하고안봄
파밍당해보세요ㅠ 경찰서에돈날리고 ㅠ맘고생

2 0

애초에 여기는 뽐뿌에 환멸느껴서 이주해온 분들이 대부분이니까요. 저도 마찬가지..

17 0

22 그리고 시간제한 공개딜 같은경우도 그냥 막 퍼가니까요..화력이 달라서 어떤딜이던 뽐뿌에 올라가는 순간 끝이잖아요..일부러 딜바다 회원님들 여유있게 사시라고 제한걸어 올려도 그냥 퍼가는경우 허다해서요..

6 0

모인 사람들이 다른거 같습니다..

3 0

뽐뿌란 사이트 이름부터 싫어요

5 0

예전이랑 조금 다르긴 하지만.. 정치얘기로 도배되지도 않았습니다 뽐뿌 자게는 정치얘기뿐이라 볼게 없었죠..

0 0

퍼가지 말라고 해도 퍼가는 사람들도 있어요.

3 0

딜바다 활성화된이유가
뽐뿌 싫어서 탈퇴하고 넘어오신분들이 많아서 그래요

6 0

뽐거지......

1 0

더 정확히는 뽐뿌에 있는 악성인물무리를 욕하고 싫어하는게 맞죠..
일부가 전체를 역맥이는..

4 0

뻔뻔함을 갖춘 거지새끼들소굴

1 0

뽐거지에 정치병 환자 소굴이에요

0 0

뽐뿌운영진들이 하는게 딱 자한당애들하고 똑같음
그리고 여긴 싫어서 온사람들이 많고 사이즈가 작아서 서로 매너를 기본으로 행동하는데
거긴 앞뒤안재고 서로까기 바쁨

2 0

애초에 여기가 뽐이 싫ㅇ소 나온사람들인데
핫딜같은거 출처없이 퍼가서 자기가 퍼온냥 ㅈㄹ하는데 좋게 보일리가 없져? ㅎㅎ

1 0

뽐뿌에서 욕먹을짓을 하도 많이 해서 뭘해도 싫으네요. 그리고 일단 뽐뿌가 워낙 이용자가 많아서 거기퍼지면 금방 끝나죠..저도 핫딜 올리게되면 우리 딜바다 회원들끼리만 정보를 공유하고싶은 생각이 들어요ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기