컴퓨터 모니터 추천 부탁드려요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 모니터 추천 부탁드려요
슈퍼소닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-16 15:37:12 조회: 324  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

용도는 집에서 영화 보거나 인강 인터넷 보는 정도입니다

검색 해보니 몇몇 모델들은 스피커 기능들도 있던데 이런 모델도 좋아보이더라구요

예를 들면 24mp77sm 이런 모델이요 

좋은거 아시는 분들 계시면 추천 부탁드립니다 ​

추천 0 반대 0

댓글목록

지금 쓰고있는게 vx2457 뷰소닉건데요.
스피커내장에 깨끗하고 좋습니다.
근데 단점이.. 뷰소닉이 넘 튼튼해서 고장이 안나요
바꾸고싶어도 바꿀명분이 없...

0 0

추천 감사드려요 근데 게이밍모니터네요 ㅎ

근데 보통 모니터는 특별한 고장 안나면 아주 오래 쓰지 않나요? ㅎㅎ

0 0

아 그런가요? ㅎㅎ
저만 좀 그런 경험을 했나봐요 
삼성 엘지제외 중소기업제품들 쓸때 잔고장이 많았거든요 ㅋ

0 0

모니터 물어보실 때 원하는 인치, 가격대도 말해주는게 좋아요.
영화 많이보시면 VA패널이 나아요.
IPS 패널보다 명암비 높아서 어두운 장면 구분이 잘되요.

1 0

24~27인치 정도요 가격대는 2~30만원 정도 생각해요

0 0

대기업, 중소기업 어느 기업 제품을 좋아하시는지
그리고 글레어(유광), 논글레어(무광) 이것도 고려해보세요.
가로가 더 넓은 21:9 제품도 있긴 한데 IPS패널이고
29인치 세로가 23인치 세로랑 크기가 비슷합니다.

21:9 지원되는 영화보면 좋다고 하더라구요.

1 0

저는 중소기업 모니터도 추천하는 편이네요.
32인치 4k 모니터 알아보시길...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기