정선 하@원 리조트 어때요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정선 하@원 리조트 어때요?

비글들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-16 16:27:52 조회: 439  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

첫째 친구가 스키장 다녀왔다고 자랑해서 ...
자기도 가고 싶다 노래를 불러서 연말 쯤 스키장 댕겨 오려는데... 아이 낳고 스키장 근처도 안갔던지라 ㅜㅜ 최근 하@원 리조트 댕겨 오신분 6세 4세 아이들과 스키장 댕겨오기 어떤지 궁금해요~~~
아... 소셜 보니 리프트권 40프로 할인 해서 반일권 3만7천원 정도 던데 가격은 어떤지도 궁금해요.
답변 미리 감사합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

하이원 리조트 좋아요. 그런데 초보한테는 코스가 길꺼같아요. 처음 개장했을때 가봤는데 저는 코스가 길어서 좋았지만 처음 가본 친구들은 힘들어했어요.

2 0

저에겐 좋지만 아이들과는 무린가 보네유 흑 감사해요

0 0

용평은 어떠세요? 설질은 별로지만 슬로프길이는 괜찮더라구요!

1 0

용평도 검색 후 댕겨와야 겠어요 댓글 감사합니다

0 0

부산에 살아서 그런가 저는 꽤 만족 했습니다 ㅎㅎ

0 0

숙소 좋고 슬로프 넓고 길고 좋습니다.
정상에서 내려오는코스는 초보자코스치고 길고 중간중간 중급자코스정도 각도있는데 리프트한번타고 내려오면 길이 적당하고 좋습니다만 추천합니다 만 다른곳에 비해 비싸요.

0 0

스키타는건 경기도 근방에 곤지암이나 이런데가 좋을수도 있어요
슬로프가 짧고 경사가 얕아서 초보자가 타기 편해요
근데 애들은 스키 한두시간 타고 쉴테니깐 부대시설 좋은곳으로 가는걸 추천

1 0

제가 아이 낳고 스키장 근처도 못 가본지라 ㅜㅜ 부대시설 오디가 좋을까유?

0 0

작년에 하이원 첨가봤는데 제가 타기는 좋았지만 스키장이 처음인 후배들은 초급이라도 경사가 좀있고 슬로프가 길어서인지 힘들어 했어요.
샵할인가가 리프트권 2타임이 3만얼마 였던거 같아요

1 0

덕분에 잘 댕겨왔어유

0 0

저는 하이원 휘닉스 비발디가봤는데 비발디가 제일 좋았어요
초보라 앞에 두곳은 거의 기어내려왔... 비발디가 그나마

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기