기자단 폭행 노모버전(...) 떳네요. 역시나역시 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기자단 폭행 노모버전(...) 떳네요. 역시나역시
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-16 17:28:38 조회: 3,244  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

https://video.twimg.com/ext_tw_video/941881944614223872/pu/vid/626x360/iKKanapni7a9zRb7.mp4

정수리가 휑한 아저씨가 한국 기자.

영상 시작부 이 아저씨가 중국 보안요원이랑 서로 멱살잡고 오히려 밀고 나감 ㅋㅋ

잘 들어보면 구수한 한국 욕설도 들립니다.

팩트만 모아보면 

한국측에서 기획한 행사 종료 후 대통령 나간다고 한국 기자단이 우루루 몰려서 따라가니까 

중국 사설 경호업체 직원들이 이를 저지하고 

막아서는 과정에서 심각한 몸싸움이 발생

우리나라 기레기들이 아직도 언플하는 일방적 구타는 아니었네요.

기레기가 이겨먹을라고 보안요원이랑 같이 멱살잡고 쌍욕하다가 쪽수 밀려서 더 얻어맞은것 뿐이지 ㅋ

미친놈들이 대통령 취재하라고 보내놨더니 지놈들이 대통령인줄 알고 날뛰고있음.

그나저나 방중 기자단 구성인데 중국어 할 줄 아는 인간이 하나가 없어서

돈타치 돈타치 이러고 있음;

추천 30 반대 0

댓글목록

제대로 기사도 안써주면서 뭐하러 따라갈까요

10 0

에혀...
안에서 양아치는 밖에서도 양아치지..

10 0

이거 편집되어있네요
찾아보니 아래 동영상이 그나마 원테이크로 가는 듯...
https://www.google.co.kr/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D_S5iAJEABec&ved=0ahUKEwjo67X1ho7YAhXBM48KHfEPBnwQtwIILDAF&usg=AOvVaw3tqZsuoTnNssJs68b3LNqo

2 0

이거 보니까 중국경호원이 과잉진압 한 것 처럼보이네요.
이거 이전 상황이 어땠는지는 모르겠지만, 중국 경비업체에 사과 받았으면 좋겠습니다.
물론 tv조선 기자가 깽판치려고 일부러 저런 상황을 만들었을 가능성도 있지만
앞뒤 바꿔서 편집하는 "악의적인 편집"은 하지않았으면 합니다.

1 0

서로 멱살 잡는 상황이 나올수도 있지만 그렇다고 해당 경호원들에 의한 집단구타가 꼭 필요했는가 하는 상황은 아니라고 봅니다.
폭력은 언제나 정당화해서는 안되는거라고 생각합니다.

3 0

경호원이 왜 존재한다고 생각하시나요?
VIP 경호하는데 저 상황에서 총 안맞은것도 다행입니다.
미국 같았으면 아주 박살났을 겁니다.

10 0

중국이 우리나라처럼 민주주의 국가라고 생각하세요?
저기는 사형제도를 실시하는 몇 안되는 국가입니다.
저동네서 경호원이 우리나라 사설 경호원처럼 ㅄ같이 했다면 바로 뚝빼기 깨지는 곳입니다.
그리고 대가리 총구멍 안난것만 해도 감사해야합니다.

0 0

이 영상보니 장면 앞 뒤가 바뀐게 맞는거 같긴한데 어느 영상이나 서로 멱살잡고 밀고 나가는건 똑같아요.

10 0

c브라더 -> 조선일보 세컨브랜드ㅋㅋ

0 0

중국어도 못 해. 보안요원 멱살까지 잡아.
이래놓고 중국 탓하는 기레기들 어휴..

9 0

기자=자한당 애들
요즘은 동급으로 보임

9 0

백보 양보해도
쌍방이네.....
vip경호하는데 밀고 들어 오면 저렇게 반응 안할 경호가 경호인가요???
밀고 들어 오는 넘이 진짜 기자인지.... 테러하는 넘인지....
일 벌어지고 나서 판단하나요?? 일 벌어지고 나면 vip는 어찌 되었을지요???
100% 경호라인 밀고 들어간 인간들이 잘못한것입니다...

10 0

중국에 가서 돈터치래 ㅎㅎㅎ

4 0

좀 제발 부끄러운줄 알아라...

4 0

경호원은 저러라고 있는겁니다
기자는 정해진 구역에서 취재하라고 있는거구요
폭행이 일어난건 불미스럽지만 냉정하게 기자가 원인제공을 한게 맞아요

10 0

세상이 변했는데.. 아직도 과거에 살고 있으니...
어떻게든 꼬투리 잡고 싶었겠죠.
이미 믿을 사람 없는데 말이에요...

1 0

기레기는 밖에 나가도 기레기네..

0 0

본문은 열리지 않아서 모자이크 된 댓글 것을 봤는데 그냥 기자 한명을 에워싸고 몰다가 그리 일이 된 건가봐요

0 0

기레기가 기레기해서 중국이 중국함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
근데 기레기들한테는 통역 안붙어요? 아니면 중국어 하는 사람 없나?

0 0

말 안통하는 사람들이 갔다는 게 참...
언론사는 아직도 놀고 먹으려나 봅니다.
기자실에서 받아서 적기만 할 때가 그리울 듯

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기