투썸 스크레치 긁었는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투썸 스크레치 긁었는데...

무한도전신도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-16 18:43:56 조회: 1,941  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

아메리카노 기대하고 긁었는데
생각하지 않은 게 나와서
검색해보니......

복권사야겠네요..

추천 23 반대 0

댓글목록

와 ㅠㅠㅠ 부럽...

0 0

개구리님도 2017 남은 날의
운이 작용하실지도...

0 0

대박!!!!!!!!
축하합니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

올해 운 모두 여기에...

0 0

가격만 보면
제가 당첨된 것 중에서 역대 1위네요...

0 0

헐 아메리카노 말고 다른거도 당첨되는거였군요! 축하드려요!

0 0

저도 기대하던 아메리카노가 아니여서
이게 뭔가?하고 검색을 해보는데....
놀랐네요

0 0

이게 아직도되는군요.. 기한이 많이 지나서 이제 물량 바닥났나했는데 ㅠㅠ

0 0

첫날부터 했는데 한번도 당첨이 안되서 실망했었는데 이게 당첨되네요.

0 0

와우,, 지자스 ㅋㅋ

0 0

첫날부터 한번도 당첨안된게
이렇게 되는군요

0 0

와 ~

0 0

놀라워요

0 0

와~축하드립니다.^^

0 0

감사합니다.

0 0

추천인 이벤트 할 때 가입할 걸 그랬네요.
근데 스크래치에 꽝도 있나요?

1 0

꽝도 있어요.

첫날에는 당첨률이 꽤 높았는데(평)
그 이후에는 약간 낮아진것 같아요.

첫날에 당첨안되니 그 다음부터 계속
안되다가 당첨됬네요.

0 0

대박..

저도 오늘 당첨 아메리카ㄶ

0 0

아메리카노 기대하다가 터지네요

0 0

크 ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷ 저도 놀랐습니다.

0 0

완전 신기하네요~ 축하해요^^

0 0

저도 신기했네요^^ 감사합니다.

0 0

전 이제까지 꽝이네요ㅎ 축하드려요

0 0

이벤트 끝날떄까지 어떤것이라도 당첨되기를 바랍니다.

0 0

우오 축하드랴요 맛잇게드세요융

0 0

감사합니다.^^

0 0

케이크나 다이어리도 과연 주는것일까 했는데 주네요!
궁금증을 해소시켜주셨네요 ㅋㅋ 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

그 주인공이 제가 될 줄은 꿈에도 몰랐네요.. 감사합니다.~

0 0

부럽네요^^
축하드려요

0 0

감사합니다^^

0 0

헐 부러워요...

0 0

생각지도 못해서 그런지... 더 서프라이즈한 기분이었어요

0 0

이게 당첨이 되는거였군요!
축하드립니다 ^^

1 0

이게 당첨될줄은 꿈에도 몰랐네요..^^
감사합니다.

1 0

제팔자에...이정도도 만족합니다...^*

0 0

이거 세가지 중에 고를 수 있다는데.. 각각 맛이 달라서 평보고 고르세요^^

0 0

이런건 아메리카노죠~!!!
축하드립니다~! 부럽네용~

0 0

저도 아메리카노 기대했다가 ㅋㅋㅋ

0 0

전 매번 꽝이요

0 0

이벤트 종료시까지 꼭 어떤것이라도 당첨되시기를...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기