어제 닭볶음탕 해먹었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 닭볶음탕 해먹었어요
인디아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 12:43:17 조회: 657  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

비주얼은 좀 지저분해요ㅋㅋ...그래도 맛은 썩 나쁘지 않네요

크리미한 막걸리도 한 잔~

추천 6 반대 0

댓글목록

.

4 0

헐 ㅋㅋㅋ

1 0

아 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

막걸리도 빚어드실 수 있을것 같은 ㅎ

1 0

안그래도 누룩사다 만들어볼까도 했어요
근데 너무 번거로울거 같고, 맛도 보장못하고
왠지 사서 고생할거 같은 느낌 ㅋ

1 0

짬뽕만 잘 만드시는줄 알았는데... 솜씨가 좋으시네요 ^^

1 0

에버그린님 식사하셨습니까...오늘은 좋은 하루되세요!

1 0

막걸리가 엄청 크리미해 보이네요. 님 직업 요리사 아닌거 맞나요?
항상 요리를 너무 맛깔나게 하신다는...

1 0

대박생막걸리 좋은 점이 딱 저거 하나에요
미친듯이 쉐이킷쉐이킷하면 엄청 크리미해져요 ㅋ

0 0

맛잇겟네요 침질질

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기