별정통신사 확인했습니다. 야간 신원조회 불가에 대해서... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

별정통신사 확인했습니다. 야간 신원조회 불가에 대해서...

두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 17:08:01 조회: 1,042  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

직접 헬로모바일 확인했습니다. 

야간 뿐만 아니라 주간에도 위치정보 제공 자체가 불가능하다고합니다. 

119나 경찰에서 납치나 행방불명등의 이유로도

조회가 안되는게 맞냐고 물으니 

안되는게 맞다고 확인해주었습니다.

혹시나 기대를 했는제 헬로모바일 정도에서 안되면

모든 별정이 안되는게 맞을듯합니다.

주야간 모두 불가능하다니 원....

추천 9 반대 0

댓글목록

주 ,야간 모두 불가능하다니...
정녕 서브로만 사용해야하나봐요.

0 0

이런식으로 차이를 두는군요..  근데 참 이해가 안되는군요 ㅠ

0 0

청원이라도 해야하나

0 0

이런... 이탈자 많이 생기겠네요.

0 0

주야간 상관없이 아에안된다면.. 오히려 범죄에 악용될 가능성도 있어보여서 걱정이네요 ㄷㄷ..

0 0

119 위치추적 서비스 가입중입니다.
119 측에 확인해 본 결과 제 위치 나온답니다.

혹시 상담사가 잘 못 가르쳐 준 거 아닌가요?

아참... 별도로 가입해야 합니다. 무료 부가서비스입니다.

6 0

옆집에.지난주인가 경찰이신분이 글도 썻다 지우셨다고합니다. 이런 부분이 안되니 조심하시라고... 두번 전화해서 확인했고 어제 갈탄 사고도 이부분 때문에 사망하게 된거라 틀리지는 않을겁니다. 말씀하신 서비스는 헬로모바일이신건가요?

2 0

아뇨 이지 모바일입니다

0 0

무료라고 하지만 공지 자체를 안하니까 모르고 있고 당연히 될꺼라고 생각하고 있는게 문제 아닐까요? 이걸 왜 꼭 신청해야 하는 서비스로 두는건지 이해가 안됩니다.

2 0

그건 그렇죠 ㅠㅠㅠㅠ 저도 우연히 발견해서 신청하긴 했어요...  딱히 쓸 일 없지만 공짜라서...

0 0

덕분에 저도 신청했습니다

0 0

웃긴게 그렇게 질문을 했으면 안된다 하지만 부가사비스가 있다라고해줘야하는데 그런것도 없네요. 전 기간사업자로 넘어와야겠어요

2 0

그렇죠... 꼭 안 되는 건 아니다, 다른 방법이 있다.. 라고 알려줘야 생명을 지키죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

감사합니다. Kt엠모바일 쓰는데 바로신청했어요. 어플들어가니까 있네요.

0 0

헐...확인감사합니다

0 0

모르고 있던 사실인데 이동하지 말아야겠네요. 확인감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기