이렇게 이벤트가 진행되는 곳은 처음보네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이렇게 이벤트가 진행되는 곳은 처음보네요.

무한도전신도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 09:02:03 조회: 811  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

KB차차차라는 곳에서
신규가입자를 대상으로 60명을 추첨해서
상품을 주는 이벤트를 진행했는데
발표날 그냥 특별공지라는 말만 붙이고
10명만 주네요.

근데 더 웃긴건 동시에 새로이 진행하는 다른 이벤트는 또 50명 추첨한다네요.
제가 참여하지는 않았는데
처음 본 희귀한 사례네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 정부 주관 만원의 행복 이벤트도 이렇게 당했습니다 ㅋㅋㅋ
 가을여행주간 만원의 행복 이벤트였는데 인스타에 전통시장 체험 사진 올리면 팀당 3명인가 온누리 준다해놓고 참여자들이 다 본인들이 원하는 게시글 퀄리티 아니라고 전체 참여자중 스타벅스 추첨으로 지들 알아서 바꿔버리더라구요.

2 0

정부도 예외가 아니네요ㅠㅠ...
힘들게 사진 찍으셨을텐데
이벤트 하고도 욕먹네요

0 0

헐... 예의가 아니죠

0 0

신용을 우선해야 하는 은행이...ㅠㅠ

0 0

저런경우 이벤트 대행업체에서 남은 수익 자기들끼리 먹는 경우가 허다하죠.

0 0

저기뿐만 아니고 오픈마켓도 공지사항하고 대놓고 당첨자를 다르게 한 경우가 많은데 문의하면 담당자가 엄청 당당하더군요. 여기에도 이런식으로 응모자 우롱했다는 글 올라왔던걸로 알아요. 한국소보원을 통해서 접수해도 강제성이 없으니 기업은 여전히 배짱부리면서 응대하는데다가 그러면서 또다른 행사를 진행해요. 그럴 경우 가장 강력한게 재판인데 재판을 해도 큰이득 얻는 것도 아니어서 대부분 포기하죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기