이런 식으로 해외에서 일하게 되나 봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 식으로 해외에서 일하게 되나 봅니다
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 20:57:05 조회: 690  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

조용하게 오늘 귀국했어요ㅎ

인터넷 환경이 안좋아서 사진 올려드리는게 낙 중의 하나였는데ㅠ 많이 못올려드려서 죄송해요

오래 머물었던 숙소 사장님이 다른 곳에 카페를 한군데 열까 생각중이시더라고요.

물론 한국의 화려한 그런 카페를 생각하면 안됩니다ㅋ

입지는 괜찮은데 경쟁자가 없어보이는 자리가 있어서 부동산 알아보고 내년에 오픈하면 거기 매니저해보겠냐고 하시더라고요(사실 투자자로 들어가려고 했는데..물어보고 투자도 같이하면 좋죠)

제가 생각해도 위치나 분위기가 괜찮아 보이더라고요.

몇 주 내로 인도로 다시 나갈 예정입니다. 이번에는 편도항공권만 끊고 짐 좀 제대로 챙겨서 더 오래 체류할 예정이에요. 아마 이런 식으로 해외에서 일하게 되나봐요. 어딘가에서 뭘하든 일해보고 싶네요ㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

기회가 왔을때 하는 것이 좋습니다...
이것 저것 알아 보고 노력해도
기회가 안되는 사람도 있다는..ㅠㅡㅠ...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

해외에서 그렇게 살아 볼 수 있는 것도 좋지요. 기회가 되면..

0 0

전에도 제의받으신걸로 기억하는데 성격 좋으신가봐요!

0 0

좋은기회 잘 살리시길 ㅎㅎ

0 0

화이팅입니다 ㅎㅎ.
어디가서도 잘하실거에요

0 0

좋은 기회일 수 있겠네요
화이팅입니다

0 0

우앙 ㄷㄷㄷ좋네요..응원합니다
저도 직장그만두게 되면 동남아 인도여행하면서 해외에서 새로운 길을 모색햇으면 좋겠어요
근데 매니저로 일만 하시고 투자는 신중히 생각하셨으면

1 0

가끔 사진보며 대리만족이었는대 잘되시길 기원합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기