대한민국에서 살면서 이런기온 또 언제보려나 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대한민국에서 살면서 이런기온 또 언제보려나 ㅋㅋ

왕구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 08:05:12 조회: 890  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속초가는중인데
서울에서 벗어날수록 1도씩 떨어지구있네요 ㅋㅋㅋㅋ

낼부터 풀린다니 낼부터 먹으러 다녀야겠어요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

영하 22도... 실화입니까..

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 서울에서 10분 차타고오니 22도네요ㅋㅋ
러시아나 그런데서 볼법한 기온이  ㅋㅋㅋㅋ

1 0

영하 22도... ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 날씨가 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

헐 ㄷㄷㄷㄷ 러시아 뺨치네요.
물뿌리면 바로얼꺼같아요 ㄷㄷ

1 0

오늘 출근할때 영하 19도...
춘천입니다... ㅎ

1 0

헐...너무 추워요ㅜㅜㅜ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

내일부터 날씨 풀린다더니 미세먼지가 심각하게 유입될 예정,......

0 0

아랫지방인데 버스타러 가면서 감고나온 머리가 드래곤볼 손오공처럼 얼어서 난감했었습니다..;;

0 0

오오 대박이내요

0 0

영하 22도라니;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기