ㅁ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으네으네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 08:10:59 조회: 1,240  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

하자보증수리기간이 지난

자가시면 직접 수리 하셔야 할거예여

저도 얼마전애 저래서 관리실 전화했더니

직접 고치라고 하더라구요;;;

0 0

타일째로 뜯어진 게 아니라, 부푼 게 보이네요. 날이 너무 추워져서 안쪽에 갇힌 습기가 얼어 팽창했을지도 모릅니다.

1 0

관리실 사람 부르셔야할듯 합니다.

0 0

꼭 화장실이 아녀두 추운날 단열이 약한 외벽에 인접한 저런 타일은
퍽 소리나면서 깨지더라구요...
저는 그냥 테이프 븥여놓구 살았어요ㅠㅜ

0 0

타일만 갈면 될거 같네요

1 0

3 0

저희집도 저래서 결국 인근 수리공불러서
교체했습니다. 관리실에 타일 재고분 물어보세요.

1 0

0 0

타일은 같은회사라도 매년 제품의 색상이 다릅니다. 관리실에 여분 타일이 없으면 색상 맞추기 쉽지 않으니 일단 문의해 보세요

0 0

강추위가 맞긴 맞나보네요. 춥다고 타일 터치는건 처음 보네요.. 놀라셨을텐데 잘 고치시길 바래요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기