비트코인 -30% 에 손절햇네여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비트코인 -30% 에 손절햇네여
HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 09:52:56 조회: 1,321  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

물론 초창기 부터해서 50프로 수익중인상태서

다시 원금 시작해서 30프로 손절하고 앱 삭제했습니다.

너무 어렵네여 ㅜㅜ

안좋은 소식만나옵니다 물론 이와중에

저점에서 100으로 시작해서 1억 만드신분도 계시더라고여~

암튼 직장을 다니면서 이것때문에 피곤하면서 좋은영향보다 안좋은게 더많다고 생각돼네여

좋은방향으로 갓으면 좋겟네여~

추천 3 반대 0

댓글목록

100만원으로 1억을 만들 수 있었나요?ㄷㄷㄷ
외국사니까 관심도 없는데, 한국은 제 여동생도 물어보더라고요. 어떠냐고ㅋㅋㅋ

0 0

그것이 알고싶다에 8만원으로 230어 만든사람 나왔어요ㅋ
물론 초창기부터 시작한 사람이라 가능하지만요ㅋ

1 0

예전~ 뉴에그에서 비트코인 결제 가능하다고 할 때 사둔 분들은 성공해쥬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

자게에서 그만 봅시다

5 0

만들었다는게 현금화 안되고 찍어봤다는 이야긴데
그거 자기돈 아님

0 0

하루 인출한도가 1억이라서 그렇지 매일 1억씩 빼서 현금화하고있는분들 있습니다. 잃은사람이 있는만큼 번사람이 있는거니까요 백억넘게 찍은사람들은 대부분 출금한도때문에 예전부터 매일 출금하고있어요.

0 0

저점에서 1억만드신분..  그만두셨으면 몰라도 분명 지금도 하고 있고 돈 더 꼴아밖았을꺼고 지금 수익 마이너스일겁니다

0 0

저도 딱 3일  놀구 500만원 벌고 손털구 나왔네요

0 0

이제 그만...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기