맥북 프로 사용하시는분있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥북 프로 사용하시는분있나요?
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 10:53:31 조회: 308  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이   (일렉트로)마트에서

맥북프로를 봤는데.

터치바가 넘 시긴하네요.  ㄷㄷ 

추천 2 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
맥북 유저 인데....
터치바...... 안써요.
처음에만 우와~!! 때깔이 곱구나 합니다.
시간이 지나면 ESC키가 터치바로 들어가면서 꽤 불편해요.
그리고 트랙패드가 광활해서 좋은 점도 있지만 타이핑 할 때 씹히거나 단어들이 순간이동 해버려서.....

크게 무거운 작업들이 많지 않아서 그런지는 몰라도 자꾸 불들어오는 2015년 맥북이 그리워집니다.

1 0

전 아이맥+트랙패드 조합이 너무 탐나요
거대한 아이패드를 쓰는 느낌일 듯

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
아이맥 유저에게 트랙패드는 정말 필수입니다.
세심한 클릭과 드래그가 필요한 정밀한 작업 외에는 트랙패드만 사용하고 있네요.
마우스 사용률 비중이 줄어든게 마우스가 충전식으로 바뀌면서 라이트닝 포트가 마우스 바닥에 위치한 것도 한 몫합니다.

아이맥 프로가 넘 탐나요 ㅠㅠ

0 0

논터치 마지막 모델 쓰고 있어요~
편집을 하다 보니 논터치가 편하네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기