딜바다는 평온하군요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딜바다는 평온하군요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다른커뮤에는 아시다시피 가상화폐때문에

정부욕하는 팀, 가상화폐 욕하는걸 욕하는팀... 이걸욕하는걸 욕하는걸 욕하는 팀...

무한생성인데 여기에 있으니 평온합니다. ㅋㅋㅋ

평온한 마음으로 버거킹이나 가볼까 싶네요

추천 6 반대 0

댓글목록

맞아요.. 지금 난리도 아닌데 여기는 조용해서 좋습니다 ㅎㅎ

0 0
따로 포럼도 있고 어차피 그들만의 리그인걸요 ㅎㅎ

0 0
어제부터 다른 커뮤티니 잘 안갑니다.
자게에 비트코인, 또 비트코인 얘기...
여기가 좋아요♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
도박판, 도박판에서 돈 잃었다고 정부 찾고..
돈 땄느니 하는 글로 개솔하고...
암튼 도박판 사이트 탈퇴했다는...

0 0
문재인지지자 이지만...
민주당지지자 이지만...

저렇게 시작하는 글은 거르면 됩니다. ㅋㅋㅋ
염치불구하고....<--이말하고 비슷하다고 생각함

6 0
평온한 마음으로 점심을 즐기러 갑니다.

0 0
개판이더라구요 ㅎㅎ  애초에 얼마 벌었네 하며 자랑질 하더니만.. 
자랑질해야.. 신규 유입이 되서 자기들이 돈을 벌거든요
도박이네 아니네 하지만..  그거 한다고 계속 벌수만 있나요
벌때도 있고 잃을때도 있고 하지요..

근데 문제는 한번 돈을 버는 맛을 보면.. 그 판을 못 벗어납니다.
지금은 힘들더라도.. 한번만 터지면.. 다 회복할수 있다는 부질없는 희망때문에...

예전에 저 아는분도 경마로 목돈한번 만니더니.. 매주 가더라구요
일주일 열심히 일하고.. 주말은 경마장~ ㅎㅎ
경마는 제한 금액이라도 있지..

갑자기 이상한 보도 때문에 확 떨어져서 손해본것도 있겠지만
제제 안한다고해도 돈 벌지 못했을 사람이 대부분이에요

0 0
도박판인건 맞지만 모든 산업은 새로운 자금이 들어와야 돌아갑니다.

0 0
평온해서 딜바다가 좋아요ㅎㅎ

0 0
맛점들 하세요~~~
ㅋㅋ

0 0
운동갈때마다 버거킹 앞을 지나는데 힘드네요ㅠㅠ
오늘 보니깐 너겟10개 2천원 붙어 있던데, 장첸이 콰트로를 한손에 들고있고 ㅎㅎ
맛점하세요~

0 0
제발 여기는 그런글 안올라왔으면해요

0 0
하든지말든지입니다ㅋ

1 0
청정바다라서 그렇습니다..

0 0
여기만 눈팅족이라ㅠ 다른곳은 난리군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기