여행 조언 좀 구해요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행 조언 좀 구해요
인디아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 14:44:37 조회: 457  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어린이날 5,6,7 연휴에다 이틀 휴가내서 인도 콜카타를 갔다올까 엄청 고민

왕복비행기요금은 47만원돈. 비자비용 5만원...2틀무급휴가로 또 비용발생

경유지체류시간까지 비행시간 가는데 18시간 오는데 18시간

그시간 빼면

콜카타 여행시간은 3일하고 5시간정도

워낙 여행기간이 짧아서 콜카타에만 체류..

인도를 이렇게 짧게 갔다오는 사람도 있을까요? 일반적이진 않죠?

아참 그리고 DMK면 방콕 돈무앙공항으로 알고 있는데

체류시간 9시간동안....방콕시내 무조건 나갔다올수 있는거겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

체력이 되신다면 추천 드립니다. 저는 체력이 되지 않아 일정만 본다면 전 포기할 것 같습니다 ㅠ

1 0

체력은 되요 ㅠㅠ

0 0

여행은 여행 그자체도 좋지만, 준비하는 과정도 즐겁자나요. 그런것 생각하시면 가시는게 좋을 것 같습니다.
듣기에 콜카타는 정말 현재와 예전이 잘 조화가 된 곳이라고는 하던데...

트랜스퍼시 나가는 부분에 대해서는 모르겠군요..;;;
http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=9&dirId=90207&docId=290693823&qb=7Iqk7YOR7Jik67KE&enc=utf8§ion=kin&rank=3&search_sort=0&spq=1&pid=TDmKXspySoossvHaH%2BKssssstZC-250871&sid=9GtiNrtNaKQHenjHVFllVg%3D%3D
여기 정리가 잘되어있는....

그리고 수화물도 자동으로 연결해주는지 꼭 체크하셔야 할거에요. 자동으로 연결안해주면 밖으로 나가기가....

1 0

콜카타의 영국 식민지 시절 예전 모습이 너무 좋아요...올드 빈티지
수하물은 없어요....링크 감사합니다...정독해볼게요

0 0

멀고 땅덩어리 큰 나라는 짧게 다녀오면 너무 힘들것같아 엄두가 안나던데..
그냥 가까운 동남아같은데 가는게 나을것같아요;

1 0

네 그렇긴 해요 ㅠㅠ 아무리봐도 너무 무모한 짓 같은..

0 0

넓은 곳이라고 해도 마음에 드는곳 한곳만 3일동안 파도 문제는 없을것 같습니다. 다만 왕복 36시간 비행 및 대기시간이 아까워 보이네요..

1 0

네 그렇긴해요....너무 갈등되네요

0 0

에어아시아보다 중국동방이 낫지 않을까요..

1 0

거긴 더 싼가봐요? 정보 감사합니다~

0 0

어딜가십니까 ㅡㅡ^
한국지키셔야죠 ㅎ

1 0

한국은 저 없어도 잘 돌아갈거 같아요 ㅋㅋ

0 0

동방항공이 수하물에 있어서 넉넉한 편이라서요
저도 다음주 콜카타 가는데..기대하고 있어요ㅋ
인도가 멀어서..시간내기 어려우시다면 저렇게라도 갈 수 밖에 없는 나라인 거 같습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기