하..중고나라 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하..중고나라

오지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 14:53:53 조회: 1,236  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

펑---------------------------------------------

모두 답글 조언 감사합니다.ㅠㅠ

일단 경찰서한번 들러야 겠네요.나중에 후기도 올리겠습니다..

추천 12 반대 0

댓글목록

잘은 모르지만..

중고나라가 물건이 중고가 아닌..
사람이 중고인 나라 같아요..

4 0

고맙습니다..

0 0

중고딩 마인드라 중고등나라 인데 어느순간 초딩나라 된것 같습니다..

2 0

입출금 알림앱 하나 까세요. 거기 나라 입금 안 해놓구선 입금 했다고 뻥 때리는 구매자도 있어요.

1 0

나쁜넘들 천지임...
사기천국 대한민국.
사기꾼 처벌이 너무 약합니다.

3 0

맞습니다.

남의 돈은 소중한데..
자기돈만 소중한지 알아요..

사람을 기만하는 행위는 엄벌에 처해야..

2 0

입금하겠다하곤 안하다니.. 진짜 윗분말대로 사람이 중고네요..

2 0

경찰서 가셔야죠 뭐...
액땜하셨네요

2 0

답장을 보니 입금을 받기전에 물품을 보냈고 상대가 마음에 안든다고 돌려 보낸다는 의사를 밝혔기 때문에 경찰서에 가서도 할게 없어 보입니다. 물건을 안 돌려 줄 경우에는 경찰서를 방문해야 할것 같습니다.

8 0

마지막 보니 그러네요...
저러고 착불로 받으면 글쓴이 홧병에 죽으릴지도 ㄷㄷ...

0 0

주소보내서 일단 물건 부터 받으세요. 안돌려준다면 신고할수 있는데 돌려준다는 의사를 표현했기 때문에 일단 물건을 받는게 수순입니다.

4 0

고맙습니다..어떤상태가 되서 올진 모르겠지만 그렇게 해야겠어요..

0 0

경찰서 가세요 전화가 해결해줍니다

1 0

문자말투가 싸가지 없네요...말이 안 통할 사람이네요

5 0

경찰서가시면 해결됩니다
미쳤네ㅋㅋㅋ
바보도아니고
답문하는거보니 경찰전화한통이면 끝나요

3 0

음식점에서 밥 다 먹고 사장이 계산하란 말 안 하면
그냥 나갈 새끼네....

5 0

진짜 이상한 사람이네요;;;
경찰서 가셔서 꼭 정의구현 해주세요!!!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 꼭 후기남겨주세요.
저런개 싸이코가 다있나요??? 뒤질나게맞아야 정신차릴텐데요 저런놈들은

1 0

일단 기망에 의한 사기는 아니고

판매자가 착오로 인한 배송을

구매자가 받고 지불 혹은 반품을 거부하는 경우에

절도 정도로 볼 수 있겠네요.

2 0

역시 명불허전이군요... 잘 해결 되시기를 바랍니다

1 0

정신나간 사람들 많군요. 오늘도 평화롭네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기