10만원 주웠는데 돌려 드리고 왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

10만원 주웠는데 돌려 드리고 왔네요.
류화영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 은행에 돈 뽑을려고 갔다가 바닥에 보니 5만원권 두장이 떨어져 있어서

가방에서 통장 꺼낼때 떨어진건줄 알고 들고 나오는길에 혹시나 해서 

가방 확인 해보니 제 돈이 아니더군요...

그래서 다시 은행가서 바닥에 떨어져 있었다면서 돌려 드리고 왔네요...

주인분께 잘 돌아 갔으면 좋겠네요.

추천 28 반대 0

댓글목록

좋은일 하셨네요 :))))

1 0
당연히 돌려 드려야 하는거라서...ㅎㅎ

0 0
좋은일엔 추천~~!

1 0
감사합니다!

0 0
복 받으실거에요 ^^

1 0
감사합니다!
모두 모두 복 받았으면 좋겠네요.ㅎㅎ

1 0
크게 돌아올겁니다!

1 0
감사합니다.ㅎㅎ

0 0
그거 주워가졌으면 점유이탈횡령죄로..고생하실뻔 했네요~~

3 0
그런데 애초에 가질 생각은 없어서...ㅎㅎ

1 0
전 까페에서 잠깐 지갑을 떨궜는데..
그걸 집어갔어요~~~
그래서 경찰서 접수하고 수사중입니다.
돈 10만남짓에 벌금형 때리게 생겼네요..

2 0
에효...ㅜㅜ
지갑안에 든것도 있으실텐데...
꼭 찾으셨으면 좋겠네요.

0 0
은행에서 주은건 안돌려주면 큰일나쥬... 잘하셨어요...

2 0
감사합니다.
가방을 본게 다행이였네요.

0 0
날씨도 추운데 훈훈해집니다

복 받을거에요

1 0
복은 다~ 같이 받아야죠 ㅎㅎ

0 0
.

3 0
감사합니다.
복은 같이 받아요!

1 0
떨어트린 사람 때문에 자칫하면 범죄자 될뻔하셨네요...ㄷㄷ
실수로 본인돈인줄 착각하더라도 믿지 않을텐데 말입니다...ㄷㄷ
좋은일하셨습니다 ㅎ.ㅎb

1 0
윗분들께서도 말씀 하시고 아린님께서도 말씀 하시는걸보니
가방을 다시 본게 정말 다행였나봐요...
감사합니다!

1 0
며칠 전 지갑 잃어버렸는데... 이 글 보니 훈훈하니 좋네요

1 0
그런 가슴 아픈일이...
앞으로 좋은 일들만 가득 하셨으면 좋겠습니다...

0 0
올해 복많이받으실거에요

1 0
감사합니다!
같이 복 많이 받아요 모두 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기