경춘선에서 김밥 드시는분 계서서 안내방송 해달라고 문자넣었는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경춘선에서 김밥 드시는분 계서서 안내방송 해달라고 문자넣었는데

소니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 22:21:28 조회: 2,765  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

경춘선에서 김밥 드시는 분들 있어서
민원문자로 음식물 드시는거 안내방송 해달라고 했더니
차내에서 간단한 음식 먹어도 된다고 답장 왔어요 ㅠ

생각의 차이일수도 있긴한데 김밥냄새가 강하네요 ㅎㅎ..
이와중에 꺼~~억 맛있게 잘 드시고 계세요
추가---------
경춘선은 기차아니에요
전철이에요 ~
기차는 2010년 말 폐지되었어요

추천 3 반대 0

댓글목록

김밥정도는 양반 같아요. 더한것도 많이봐서..

3 0

전엔 둘러앉아 막걸리를 마셨다죠..

0 0

너무 오바하신 듯

40 0

배불러서 그런지 좀 역했는데 제가 좀 예민했나 보네요

2 0

저는 김밥냄새 은근 역해서 이해합니다

2 0

먹을땐 맛있는데
저도 좀 아리송합니다

0 0

김밥이 냄새 진짜 심한데 ㅜㅜ
오바는 아니고 그 정도 항의는 할 수 있으나..경춘선이어서 그냥 넘어간 듯 싶어요

0 0

역시 후각은 빨리 피로해지네요

0 0

야간 무궁화타면 치킨도먹어요~~
뭐 치킨은 냄새가 심하긴하지만.... ㅠㅠㅠㅠ

0 0

음 대다수가 그런 분위기라면 이해합니다..

0 0

.

7 0

왜 이런식으로 비꼬는지 모르겠네요
논란이되는 자기글에서나 댓글 다시지

8 0

이 분 자기 글에는 리플 전혀 안 달잖아요 그사람 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 0

뭐 나눔이 필요한가봐요
드릴게 없는데 어쩌죠..

4 0

기차안에서 삶은달걀이랑 김밥이랑 사이다 보통 먹는듯

1 0

경춘선은 전철이에요 ㅠ

1 0

김밥이 간단히 사서 먹기 좋은 음식인건 분명한데
냄새가 또 강한편이죠
김밥드시는 분은 나름대로 피해 안주려고 간단한거 골라먹자 해서 김밥 드시는걸수도 있어요ㄷㄷ

4 0

저도 절대금지 이런건 아닌데
조금 지양해야하지 않나 싶어요 ㅎㅎ

0 0

경춘선에는 술판도 벌리고 난리인 곳이죠.
김밥은 정말 양호한 편

3 0

근데 개통 초기에는 좀심했는데
요즘은 잘 안그러는것 같네요

0 0

치킨버거에 감자튀김 먹는사람도 봤는데
냄새가 처음엔 음..맛있겠다하다가 점점 자극적이더군요 그 칸에 냄새 꽉차고
아주 불쾌한거 아니면 그러려니해야죠
오죽 배가 고팠으면 김밥을..ㅜ

4 0

전에 서서 컵라면 드시는 분도 봤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기했음..

0 0

전 7호선에서 한번 목격했어요

0 0

경춘선은 정말......휴

0 0

김밥이게 넓은 공간+쾌적한 공간이면 별 신경안쓰이는 좁은공간이면 그 참기름 냄새에 섞인 재료들 냄새가 역하게 올라오드라고요
거기에 히터 시너지 효과....;;;
히터 틀면 왠만한 음식냄새는 미슥거림 유발되는듯

0 0

원래 기차가 음식가능한거아니었어요?주말점심이나 늦은시간에타면 치킨김밥햄버거들은 늘봤거든요

1 0

전철로타는 그 경춘선이라서 그런것같네요~

기차는 매점칸도있고 그렇지만 지하철은 쫌 다르니까욥~

0 0

헛 댓글보고 추가된본문글보니
전철이었군요 몰랐어요!

0 0

도시락 서비스도 있지 않나요?

1 0

옛날에는 버스, 기차 안에서 담배도 폈거든요~

0 0

네 2003년부터 아니지요

1 0

경춘선은 전철이에요..

1 0

참 가관인 경우가 많죠..
술을 먹는다거나 술을먹고 드러눕거나 고성방가를 하는 행동들

0 0

댓글이 산으로...

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기