데이터 폭탄 맞았어요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데이터 폭탄 맞았어요ㅠ

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 03:24:44 조회: 1,025  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

폭탄이라고 하기엔 안전한 정도이지만...
폰으로 인터넷하고 있는데 갑자기 속도가 느려지더라고요. 그러면서 인터넷 금액 2만원 초과되었다고 문자가 오길래 느낌이 이상해서
티월드에 들어가 확인해보니 요금제가 표준요금제ㅠ 외국 나가있는다고 요금제 변경했다가 변경을 다시 안한 거죠ㅠ
너무 아깝네요ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

아깝네요...ㅠ

1 0

뒤늦게 데이터있는 요금제로 바꿔서
총합 5만원...ㅋㅋㅋ

0 0

울 아버지폰도 초딩조카가 가지고놀다 데이터초과시켜서 18,000원 추가됐더라구요.. 설정에서 데이터제한 해놨는데 그걸 다 풀고요..

그래도 그놈덕에 몰랐던 안심서비스 가입했네요 ㅎ

0 0

흐억... ㅠㅠ 위추입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기