메일 보다가 2016년에 컴 조립한 견적을 봤어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메일 보다가 2016년에 컴 조립한 견적을 봤어요

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 07:10:54 조회: 556  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

2016년 10월 말에 조립했더라구요

램 값이야 말 할 필요도 없는건데
SSD도 가격이 꽤 올랐군요 @.@.@!!!

다나와 가격을 보니

@.@.@!!!!

작년 여름에 동생거 할 때도 램은 8만원 정도 했던 것 같고
저 ssd가 11만원인가 했던 것 같아서
만 원 더 써서 삼성걸로 달았었던 것 같네요
ssd도 올랐고
그래픽카드도 채굴 시즌2로 또 올랐고!

처음 살 때 램 16기가를 샀어야했는데
세 달 쯤 뒤에 8만원주고 8기가 추가했던 기억이 나네요
끄엉끄엉

추천 1 반대 0

댓글목록

지금 너무 비싸요.. 32기가 사는데 돈이 38만원돈 들어가요.. ㅠ

1 0

으 저는 16기가에서 올릴 생각 1도 안하고 있어욤
뭐..저는 16기가면 충분하니 그런거지만
32기가정도는 써야하는 분들은 증말 램값 토하겠네용..

0 0

저점 찍었을때 큰맘 먹고 16기가 2개 끼웠는데 잘한거 같아요.

0 0

너무 비싸서 16기가 살려다가 8기가로 버티는중...ㄱ-;;

0 0

아... 이때가 좋았는데...

0 0

엄청 올랏죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기