아재버거가 와퍼보다 맛있다는게 사실입니까 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아재버거가 와퍼보다 맛있다는게 사실입니까
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 10:52:20 조회: 1,102  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

가성비와 맛에 있어서 와퍼가 최고라고 생각했는데..

물론 지금 아재가 3900원이라서 vs 가 가능한 부분이지만

지금 사러갑니닷.

추천 4 반대 0

댓글목록

아재버거가 더 맛있습니다~~

0 0

크기가 비슷한가요

0 0

지름은 와퍼가 크구요~
높이는 아재가 크구요~

0 0

와퍼보다 소스가 자극적이지 않아서 좋았고 빵도 맛있어요
아재버거는 미리 만들어놓지 못해서 주문하면 바로 만들어주곤했는데
행사기간이라서 또 모르겠네요

0 0

백퍼 만들어뒀겟죠 ㅠ

0 0

와퍼가 개인적으로 더 낫습니다.

0 0

진짜 맛있습니다 정가주고 먹어도 후회안했던 버거죠... 지금이 먹을기회죠

1 0

댓글보고 오늘 저녁은 햄버거 먹을려고요^^ㅋ아재버거 당첨!!!

0 0

일단 빵은 아재버거가 맛있긴 해요

0 0

롯데리아지만 와퍼랑 같은 가격이면 아재버거를 먹을래요 ㅎㅎ

0 0

롯데 정말 몇년만에 왔네요

0 0

빵ㅡ아재승
패티ㅡ와퍼승아닌가욤ㅋㅋ취항껏..ㅎㅎ

0 0

둘다먹엇는데 저는 와퍼요 ㅎㅎ

0 0

아재: 담백한 맛 와퍼:불맛 개취

0 0

아니 와퍼 소스가 자극적이라니요.. 아재는 물맛인가여? ㄷㄷ..

0 0

둘다 먹어 봤지만 와퍼가 낫습니다 아재 먹고 배고 파요

0 0

고민되네요
오늘 새우와퍼 먹을라구했는데
아재버거가 나오다니

0 0

롯데리아가 그렇게 까이지만,
그래도 와퍼보다는 아재가 상위버전이 맞습니다.
상위버전에는 이유가 있고요.

0 0

첫입 대는순간 빵에서 일단 아재버거 압승 !!!!
든든한걸로는 아재버거는 한 7개 먹어야 배부를듯  와퍼는 4개

0 0

일단 빵은 객관적으로 아재버거 승리

맛은 개취니까요

0 0

저는 와퍼 승ㅋ
롯데리아 치고는 맛있다. 하지만 와퍼먹을래~

0 0

동일가격이라면 아재승요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기