나라에 돈이 없는게 아닙니다.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나라에 돈이 없는게 아닙니다.jpg
xeallls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 10:58:53 조회: 1,022  /  추천: 7  /  반대: 1  /  댓글: 16 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
필요한거맞니

본문

추천 7 반대 1

댓글목록

아네... 인천이라는 나라지요...
저렇게 쳐먹어도 또 뽑아주는 인천 공화국....

4 0

아직도 한나라밭인가요?

0 0

에허 850억이면 할게 정말 많을듯 싶네요...나라에 도둑놈이 너무 많습니다.에허~
연말정산하면서 직장인만 봉인듯요...

2 0

인천... 저거 해 쳐먹은 당 다시 뽑아주는 센스를 가진 주민들이 모인 곳이죠.
인천보다 성남이 적자수준이 더 많았는데 어느덧 성남은 흑자를 낼 뿐 아니라 복지가 최고 수준에 이르렀고...
인천은...

8 0

저도 항암제 좀 ㅠ

1 0

억이 너무 흔해져서
억이 뭔지도 모르는 말쫑들.
돈개념 자체가 없는 놈들은 금치산자 낙인찍어서
바로 파면조치 및 개작두형을.

1 0

말 그대로 문재인 정부와 같은 정권을 앞으로 20년 이상 유지하지 않으면 나라에 희망이 전혀 없을 정도입니다.
친일파가 득세하여 나라에 정의가 없다보니 사회 전체가 위부터 아래까지 정신은 썩어버렸죠.

3 0

지금만보면 이정권 한해만 더유지해도 나라꼴 거지되겠구만 정신나간소리하고있네요

0 0

?? 무슨 근거로 나라꼴 거지 된다고 한거죠?

0 0

내비두세요. 탄저균 페이크 선동뉴스나 보면서 남들보고 개돼지라고 마음대로 잣대 들이미는 사람입니다.

2 0

개돼지는 너구요^^ 이문빠야~

0 0

와.... 이사람... 혹시 일베하나요?

0 0

아시안 게임도 있고 인천시 부도 날수도 있을거 같네요.

0 0

자랑스러운 우리인천!@!

0 0

예산 1년에 400조 쓰는나라가 세상에 흔한가요ㅋㅋㅋ돈이야 차고넘치는데 집행하는넘들이ㅠㅠㅠ

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기