몇일전 볼펜핫딜업체 할말없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇일전 볼펜핫딜업체 할말없네요

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 11:41:09 조회: 783  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

알리에서 배송하나요?

보내주긴 할껀데 꼬우면 취소하던가..

이런 마인드인가..흠

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 받고서 황당하더라구요
일단 판매를 하고나서 중국에 발주를 하나봐요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 문자 받고 황당했어요.
알아서 취소하라는 소리인지...

0 0

와...지금 겨울인데 봄에 받으란 소리네요.

0 0

여유 있게 그때 받아야겠네요..

0 0

뭐 가격에 오류가 있었던 부분이라면 미안하다 이야기 하고 바로 잡으면 될 것을..
배송을 미룸으로써 회피하고자 하려 하는 것처럼 보여지네요.
그렇다고 해결되지 않는 것들인데.. 안타깝네요..

0 0

재고부족으로 추가수입하는건가 뭐죠 ㄷㄷ

0 0

이럴거면 알리에서 사는게 더 사고 빠르겠네요  후기보니까 안나오는것도 많던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기