혹시 신대방역쪽에 투룸 월세 구하시는 분 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 신대방역쪽에 투룸 월세 구하시는 분 있을까요?

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 12:02:26 조회: 700  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 살던 집은 아니고 친구가 사는 집인데
며칠전에 친구가 그간 준비하던 시험이 끝났어요
그래서 고향내려가려고 집을 내놓으려고 하는데
계약기간이 일년정도 남아서 다음 거주하실분을 구하고 잇어요
신대방역 5분거리/ 엘베있음/ 보라매공원 걸어서 20분거리/ 집 바로근처에 제법 큰 슈퍼있고
신혼부부 많고 살기는 좋아요
보증금 4000이고 월세 40에 관리비7
옵션 세탁기 옷장 냉장고 책상있구요
실평수는 친구가 지금 밖이라 저녁에 계약서보고 말해준다네요
원래 남동생이랑 둘이 살았고 동생은 진즉 고향내려갔어요
혼자살기엔 크고 둘이 살기에도 좁지않대요

혹 계약기간 일년정도 남았는데
그 기간동안 월세내면서 사실 분도 괜찮대요
이럴땐 여자분이면 좋겠구요(친구도 여자여서)

혹시 방구하시는 분 있으심 쪽지주세요
제가 카톡아이디 알려드릴게요
계약은 아마 부동산 끼고 하지않을까해여

추천 1 반대 0

댓글목록

위치적으로는 제가 알아보는곳이라 혹해서 들어왔네요...ㅠㅠㅋㅋ
원룸하나도 구하기 힘들어서 요즘 쩔쩔매고 이거저거 알아보고다니고있는...ㅠ
친구분도 잘 해결되시길 바랄게요~!

0 0

에고 힘내세요 ㅜㅜ 집구하기 힘들죠...
원룸에비하면 보증금이 비싸긴한데 투룸이라치면 저렴한 축이긴해요
저는 참고로 바로 옆동네 구로디지털단지 사는데
보증근 500에 월세 30/ 관리비 6에 살고있어요
이쪽동네도 저렴하니 살펴보세요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기