[종료] 가입하고 텀블러 받는 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[종료] 가입하고 텀블러 받는 이벤트
마산아재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 16:43:47 조회: 1,610  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

선착순 회원가입 이벤트 입니다.

위 링크에 가입하고 이벤트 참여하면 줍니다.

아이핀, 휴대폰인증 없이 크게 개인정보 수집하는 내용도 없네요.

이벤트 상품정보는 아래와 동일합니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B365107148 

이벤트 종료입니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

감사해요 신청해봤네요

1 0

감사합니다. 900번대에서 신청했어요.

1 0

감사합니다 ㅎ 저도 신청해봤어요

1 0

감사합니다!

1 0

감사합니다~ 저도 해 봤는데 올까요? ㅎㅎ

1 0

아직 1000명 안찼네요.
별 문제없으면 다 주겠죠. ㅎㅎ

0 0

신청했습니다. 고맙습니다

1 0

가즈아ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다

1 0

995완료!

1 0

감사합니다. 참여해봤어요.
997번째로 했네요.
지금은 1000명 되었군요.

1 0

이제 끝났네요!
막차 타신듯! ㅊㅋㅊㅋ!

0 0

선착순이 아닌가보네요.

1 0

이벤트 참여는 계속 되나보네요 ㅠㅠ
1000명까지지 아닐까 싶은..

0 0

사이트 관리자 답글이 달렸네요.

"총 1,006분이 신청해 주셨습니다. 준비한 수량은 1,000개이나 신청해 주신분들까지 배송해드리겠습니다 ^^"

0 0

1004번째 였는데 다행이군요.ㅋㅋ감사합니다.

0 0

막차 제대로 타셨어요.
그와중에 천사+_+

0 0

1004번째 탈락하셨습니다. ㅠㅠ 텀블러 못받아요. ㅠㅠ

0 0

댓글 다시보세요~

0 0

일단 급하게 신청은 했는데 용량이 300인게 조금 아쉽네요.
인간의 욕심은 끝이 없고... ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기