김해에는 비가 제법 오네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김해에는 비가 제법 오네요.

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 17:10:24 조회: 346  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

덕분에 찌든 염화칼슘도 씻어내고
미세먼지도 수치 정상이고

다 좋지만 춥네요 ㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

미세먼지좀 씻겨나갔으면 좋겠지만 그렇지도 않다네요.
안운하세요 ^^

1 0

수치상으로는 그린존이어서 ㅎㅎ
조심히.올라가겠습니다.

0 0

비 아침부터 오는데 부산은 왜 매우나쁨일까요 ㄷ ㄷ

1 0

이렇게 나오네요.

0 0

미세미세 앱이 이상한건가 ㄷ ㄷ 매우나쁨이라 놀랬네요.

1 0

ㅎㅎ 비오는데 그럴리가요.

0 0

여기도 비좀 와서 미세먼지좀 씻겨 내려가야할텐데...아직 비소식은 없네요

1 0

제가 올라갈 때 쯤이면 올 것 같습니다 하하;;

0 0

비 와도 나쁠 때 있더라구요.여기도 비나 충분히 왔으면 좋겠어요.

1 0

전국적으로 온다고 하니 밤늦게 올 것 같습니다.

0 0

부산은 비 하루종일 왔네요.. 안운하세요~

1 0

감사합니다. 조심히.올라가겠습니다.

0 0

다시방에 뭔가 복잡한 장비들이 많네요

1 0

냉동차이다보니 온도기록장치와 구동장치예요 ㅎ

0 0

김해  자주가시는 군요 ㅋㅋㅋ
일때문이시겟지만
저도 김해가고싶네요

1 0

본사가 김해예요
일주일에 두번 다녀옵니다.
주변 둘러볼 틈 없이 바로 올라가요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기