GS SHOP 적립금 확인해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS SHOP 적립금 확인해보세요
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 17:20:34 조회: 1,023  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

GS 샵 적립금 확인해보세요~

1월에만 벌써 2번이 들어왔다 나갔네요 ㅠㅠ

주 아이디라 쇼핑이력이 없는 것도 아닌데

사실 가격대가 높아서 적립금 줘도 살만한게 없는 게 현실이지만...

전 화장품 질렀습니다.

gs 샵 명품 화장품 15% 쿠폰이 1월 말까지

연간할인권 + 비밀적립금 하니

키엘 오일프리 젤 크림이 28,500 원입니다.

대충 검색해봐도 백화점 정품 중에선 최저가네욥.

명품 화장품 15% 적용 브랜드는 키엘, 나스, 슈에무라 정도 보이네요.

랑콤이 안되는 게 아쉽 ㅠㅠ 선크림도 필요한데.....

키엘은 국내 공홈 아이디에 적립 시킬 수 있습니다.

키엘립밤 레몬버터 색상 다 재고 있구요.

레몬버터는 유료배송이지만 2500 GS포인트 적립 해줍니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

3처넌 들어와있어서 드로즈삿네요 갬사합니다

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
오.... 저는 그런 제품들은 잘 못찾겠어요 ㅠㅠ
잘 터셨네욥

0 0

하나 들어왔네요 감사합니다~
저도 1월초에 들어온건 못썼어요 ㅜㅠ

1 0

음주운전하면엄마한테…
주말에 써야지 했는 데 넘 피곤해서 잤더니 유효기간이....
그때는 화장품 기본가격이 10프로 이상씩 들어가서 더 저렴하게 살 수 있었는 데 아쉬워요 ㅠㅠ

0 0

저는 얼마전에 차량용 썬글라스 클립이 2900원 무배가 있길래 그걸로 샀어요.

1 0

음주운전하면엄마한테…
오오~ 득템하셨네욥 ㅎㅎ

0 0

gs 저도 매번 보면 들어왔따 사라짐 ㅋㅋ

1 0

음주운전하면엄마한테…
화장품 사러 왔다가 2번이나 날렸는 데 설마....
했는 데 있네요 ㅎㅎ

0 0

오 감사해요
매번 안 들어오다가 드디어 들어왔네요ㅠㅠ

1 0

음주운전하면엄마한테…
내일 까지 기억하시고 적립금 터세요~

0 0

어떤 경우가 들어오죠?? ㅋㅋ
매번 확인해도 전 없던데..

1 0

음주운전하면엄마한테…
그냥 랜덤이에요
쇼핑 이력이 없고 로그인 기록이 없으면 간간히 적립금 줘서 회원 유지시키고 구매 하도록 유도 하죠

0 0

헛 ㅋㅋㅋ 저랑 똑같아요 덕분에 포인트 발견하구 갑니다 감사합니당

1 0

음주운전하면엄마한테…
ㅎㅎㅎ 한 번 썼으니 이제 또 안줄듯...

0 0

저도 적립금 들어왔네요 근데 이거 가프티콘은 안되죠?ㅠ

1 0

음주운전하면엄마한테…
넵 CJ는 가능하지만 GS는 안되요

0 0

저는 안들어왔네요 ㅜㅜ

1 0

음주운전하면엄마한테…
다음 기회엔 적립 될거에요.
저도 작년엔 한 번도 못받았다는 ㅠㅠ

1 0

저는 한번도 안들어오네여. 알람 설정 해야 될까요.

1 0

음주운전하면엄마한테…
전 로그인 해두고 알람 받고 있네요.
귀찮긴 하지만 적립금 줄때도 알람이 오니까욥

0 0

아예 안들어오네요ㅠㅠ

0 0

음주운전하면엄마한테…
랜덤이라...
다음 기회엔 들어와있을 거에욥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기