혹시 이거성경구절인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이거성경구절인가요?

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 18:36:38 조회: 929  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

내너를 세상가운데 반드시다시세우리라
그리고 힘들고 아프고 병든자들에게 희망의 메세지가되게 하리라

추천 1 반대 0

댓글목록

구절이면 몇장몇절인지 보통 표기하죠. 새로번역했다쳐도요
저런식의 구절이 많긴합니다만

0 0

.

0 0

이지선작가요 화상입으신

0 0

성경은 아니에요 ㅎㅎ 성경말씀을 토대로 느낀 자신의 감정+생각이죠 ㅎㅎ

0 0

예전에 긍정의 힘이라는 책 제목인가...2페이지 봤는데 "내 긍정 에너지의 근원은 하나님이다"라는 구절보고 책 그냥 덮었던 기억이 떠오르네요. 그래서 긍정적으로 종교 관련 서적은 아예 안보는것이 낫다고 판단하게 되었습니다.- 권유가 아닌 개인적인 판단.

0 0

그런류의 책들은 사이비 냄새가 나는 경우가 많죠. 엄격하게 따지고 들어가면 교리랑 위배되는 부분이 많을겁니다.

0 0

이게 참 웃기는게 미국에서 2년동안 베스트셀러에 올라 8백만부 이상이 팔린 책입니다. 그 교리라는 규정도 참 웃긴겁니다. 다수가 모여 진리라 규정하면 다른 소수의 의견을 사이비라고 규정하게 되죠.

0 0

성경에 없는 구절이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기