정현, 호주오픈 2회전 가볍게 올라갔네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정현, 호주오픈 2회전 가볍게 올라갔네요.
최민수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 18:51:50 조회: 285  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

'한국 테니스의 미래' 정현이 즈베레프를 격파하고 2년 연속 호주오픈 2회전에 올랐다. 

정현(한국체대, 삼성증권 후원, 58위)은 16일(이하 한국시간) 호주 멜버른 테니스파크 19번 코트에서 열린 호주오픈(총상금 5천500만 호주달러/1월 15일~28일/그랜드슬램) 1회전에서 독일의 미샤 즈베레프(35위)를 50분 만에 6-2, 4-1 Ret. 기권승으로 누르고 64강에 안착했다. 

아쉽게 권순우는 1회전 탈락!

정현의 선전 기대해 봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘 이걸 못봤네요 ㅠㅠ
정보 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기