가습기 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가습기 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 19:38:09 조회: 983  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 새벽늦게 잠들면서 가습기 물 맥스로 채우고 잤는데
아침에 일어나니까 방안이 산꼭대기 운무 낀거마냥 뿌옇더라구요 가습기도 열심히 뿜뿜하고 있구요.
비와서 그런줄알았는데 부엌갔다가 어디서 보던 바킹이있길래 혹시나 해서 가습기 열어보니 가습기 물통 바킹이었네요 ;; 어쩐지....
물 안넘치게 하려고 가습기가 열일하고 있었나봐요.
방안이 온통 눅눅+바닥도 축축+벽지도 울고 나도 울고 ㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅎ ㅓ
  ㄹ ~~~~~~~~~~

1 0

물통 바킹이 너무 잘빠져서 물채울때마다 다시끼웠는데 어제는 빠진지도 몰랐네요 ;

0 0

저도 그러다가 벽지에 곰팡이나서 난리였네요ㅜㅜ

2 0

헉... 제습기 돌려야겠어요 ㅠㅠ
제습기 켜니 습기 80%...ㄷㄷ
장마철에도 68정도였는데 ㅠㅠ

0 0

고무파킹 말하는거죠?

2 0

네 ㅎㅎ

1 0

패킹이랍니다ㅎㅎ  저도 찾아봤네요.
packing

관(管) 따위의 이음매 또는 틈새 따위에 물이나 공기가 새지 아니하도록 끼워 넣음. 또는 그런 물건. 고무, 가죽, 삼실 부스러기, 석면, 구리, 납 따위로 만든다.

1 0

저번에 산다고 검색해서 이름알아놓고 또 저렇게 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

1 0

젖은수건정도로는 택도 없는거같아서 가습기 엄청 뿜뿜하게 켜놓고 잡니다 ㅎ....

0 0

개구리에게 적당한 습도였군요

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

벽지도 울고 나도 울고 ㅋㅋ
풍자와 해학이 남치시네용 ㅋㅋ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기