. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

대봉이삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 23:54:22 조회: 1,184  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

.

추천 9 반대 0

댓글목록

아이언 이제 보내줄때 된것같아요

1 0

ㅋㅋㅋ 너무오래쓰긴했죠
고이보관해야겠네요

0 0

오 저도 백아연2 쓰는데 기변 조건 좀 알 수 있을까요?

2 0

-54네요
베가아이언2만큼 만족하고쓴폰은없었네요
크기다디자인이나가성비나뭐로보나

1 0

음 아직은 부담스럽네요ㅠㅠ 백아연 배터리말곤 아직 만족한터라

2 0

그놈의배터리랑 느려터지고
뱅킹앱들안되는것때문에
눈물을머금고 결정했네요

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
여기 아직 아이언2 현역이 댓글을 달고 있네요 ㅋ

2 0

저도아직개통전이라 지금사용중 ㅎㅎㅎ
제일익숙한물건인데 아쉽기도합니다

0 0

저.. 궁금하게 -54이면 출고가에서 -54 말씀하시는 거죠?
V30 출고가가 97만원쯤 인가요??

1 0

949300 출고가요
네.

0 0

출고가 95만원이네요
기변41에 선택약정이면 꽤 괜찮아보이네요

1 0

계속 주시했지만 - 40대였으니까요
54나온거보고바로했습니다
타이밍이맞아서.

0 0

한달 정도전에 아버지 v30으로 바꿔드렸는데 동네에서 -31에 바꿨거든요. 부가서비스 없고, 기변kt 요금제 54.8 (너무 오랜만에 나가서 뭐가 뭔지 잘 모르겠더라고요) 테크노마트 나가보거나, 테크노에 계신 분 지인 통해 알게 되어 그쪽으로 가려다가 (전화로는 조건이 더 좋았음) 대리점 사장님이 사람이 워낙 좋아서 (개인적으로 저렴하게 사는 게 최고라고 생각은 함) 부모님께서 나중에 이것저것 묻고 서비스 받기 원하시고, 해서 그냥 바꿨거든요.
속으로 아, 괜히 그랬나 싶은 생각도 있지만,,,, 아무튼 또 꽤 떨어졌네요. 그 당시 -45까지 들었거든요. 부가서비스 있고요

0 0

저도 온가족이라 노트3를 4년째 사용하다가 저번주에 v30으로 기변했네요.
조건이 비슷하네요. 전 옆동네에서 -53에 선택약정 2년 했네요.

1 0

가장최신폰 기변 kt아닌 sk
이조건이면 좋은거죠뭐
번이야뭐 -70후반?까지있습니다만
말그대로 남이사고
우린 노예니까요

0 0

아이언1 유저가 소환되었습니돠(...)

6 0

헐 1을아직도요? ㅎㅎ

1 0

어이쿠; 하루 지나고나니 추천이 왜;
도둑질하는 것 같아 뒤늦게 누르고 갑니다;;

1 0

짤도그렇고 내용도 그렇고 추천을불러일으키는? 그런가보네요
신경안쓰셔도 되요 ㅎㅎㅎ

1 0

전 아직 베가아이언1 서브로 있어요. 메인폰도 GX라고 3년반정도 된 폰....

1 0

아이언1 소장하고있습니다 저도 ㅎㅎ

0 0

베가이이언2가 정말 잘나왔더라구요
저도 한참쓰다가 질려서 바꿨는데
2년가까이 써도 안고장남

1 0

정말잘써왔네요 저도 ㅎㅎ
이전 베가아이언1 r3 베가s 까지 다썻었는데
아이언2가 가정만족도높죠

0 0

흐미 백아연2를 여지껏 쓰시다니... MVNO 공짜인 아임백이라도 만들어서 쓰시지... ㅜㅜ

1 0

아임백은 사양이 퇴보라 그냥안했었네요 ㅎㅎ

0 0

아이언 시리즈는 외관이 예쁘죠. 개인적으로 외관이 예쁜 휴대전화 몇개 없더라고요.

1 0

1도그렇고 2도그렇고 디자인잘뽑았죠

1 0

저도 온가족 노예인데..
지방은 아무것도..
대리점에 전화하니 출고가만 예기를 ㅠ_ㅠ
카드사 끼고 A8 기변할까 생각중입니다.
요금제는 시그니처 마스터 써준다 하는데도 ㅠ_ㅠ

1 0

오프지역없는곳이시면 조금그러시겠네요
좋은조건 구매하시길 빕니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기