기차표 때문에 대기하고 있는데 너무 피곤하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기차표 때문에 대기하고 있는데 너무 피곤하네요..
자녀교육헌장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 05:33:01 조회: 498  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

6시부터 예매인데 다들 성공하셨으면 좋겠네요.

저는 중앙선인데, 경쟁률이 항상 그렇게까지 치열하진않지만 그래도

긴장은 되네요 항상!

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 중앙선 대기중입니다 ㅎㅎ 실패한적은 없는데 그래도 긴장은 조금씩 되네요

0 0

그러니까요.. 바로 접속이되었었는데 오류 나서 꺼지고서 다시들어가니까 4천번대네요 참..

0 0

전 오늘 첨 해보네요 ㅋㅋ피곤해죽겠...음..

1 0

성공하시길 바라겠습니다 ^^

0 0

대기번호 3700번이라니요ㅠㅠㅠ

1 0

저희 끊는거 기준으로는 그정도면 무난하게 끊긴하던데...
가시는데까지 성공하시길 빌게요!!!

0 0

저도 단거리 역행이라 세상편해요 ㅋ

1 0

편하시다는 말이 성공이시군요.

저는 경북영주까지 내려가야하는상황이라..
그래도 원하는 시간은아니지만 성공했어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기