광고글도 진화를 하는군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광고글도 진화를 하는군요.

블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 08:41:24 조회: 370  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

휴포갔다가 발견했는데
질문+답글형으로 광고글이 올라오네요 ㄷㄷ..
지식인에서 쓰이던광고법이 커뮤에까지 등장하는군요.

이런글(링크참고) 판별법 있을까요?
단축주소랑 이미지가 특징일까요 킁...

추천 8 반대 0

댓글목록

묻고 답하기는 예전에 유행하던건데 다시 보네요

0 0

가입일이나 포인트 등등을 보면 대충 사이즈 나오죠...ㅎ

0 0

네이버 지식검색도 이런경우 많아요 이젠 알아서 의심하면서 글을 봐야하는것 같아요..

0 0

반대하고 왔어요.

0 0

전형적인 광고에요.
여기뿐만 아니라 흔한 커뮤들 보면 뜬금없이 이상한 질문글이 올라오고 바로 뜬금없이 답변댓글이 달리기도 하죠.
요새는 너무 티나서 잘 안하는데..ㅋㅋ

0 0

귀찮은데 일 시키는 넘들 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기