에어비엔비 어떠셨나요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어비엔비 어떠셨나요.
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 08:50:10 조회: 460  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

다른 동네(?)로 1박 2일이상으로 갈때는 여기어때나 호텔예약사이트 보는편인데

친구가 에어비엔비로 저렴하게 여행다녀왔더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

집도 괜찮고...

근데 부작용글을 많이봐서 그런지 선뜻 이용해볼 생각은없는데

집사진을 보니까 이용하고싶어지네요.

해외여행은 그냥 호텔이용하려구요...ㅋㅋㅋ

국내여행만 에어비엔비 이용하려고하는데 괜찮으셨나용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

국내에도 에어비엔비가 이용되는군요 ㅋㅋ몰라썽요~~전 일본갔을때 에어비엔비 잘 이용했어요 저렴했고 깔끔했어요 ㅎㅎ

1 0

네네 친구가 에어비엔비로 부산여행 다녀왔더라구요ㅋㅋㅋㅋ
외국인이 우리나라 오면 이용할 에어비엔비 숙소를 우리나라 사람이 이용한거겠죠..?ㅎ

0 0

제작년 여름휴가때 제주도에서 써봤었어요. 오피스텔이던데 깔끔하더라구요.

0 0

호텔보다는 가정집?같은 편한분위기에 인테리어 보는 맛도있고 제가 묵었던 안동숙소는 방3개딸린 숙소라 7만원에 아주 잘 사용했네요 ㅎㅎ
(4명이서 갔음)

0 0

국내, 해외 모두 이용해보았는데 저는 별탈없이 기분좋게 이용했던 경험만 있어요~!
호텔보다는 좋았다는 생각이~

0 0

방콕에서 어메이징한 뷰를 1박 4만원에 즐겼던 경험이 있네요.

0 0

일본에서 써봤는데 그냥 그랬어요
넓은 방에 가격은 쌌는데 키받으러 그사람 일하는데까지 가야되고 방 퀄리티도 그냥 막좋다정도는 아니었고..
그냥 호텔이 편한듯하더라구요

0 0

국내에도 내국인 관광객 받는 데가 제법 있어서 사용해 봤는데, 저렴한 가격에 사용하기는 좋습니다.
호텔같은 편리함은 없지만 기분좋게 이용했습니다.

0 0

안 좋은 기사 때문인지 한번도 이용안해봤는데...이제 애들도 크고 있어서 호텔이나 팬션은 인원제한이나 추가금이 생길 시점이라 이용해 볼까 싶기도 하네요..

0 0

외국에선 잘 이용했는데 한국에선 한번도안해봤네요

0 0

저도 국내는 한번도 안이용해봐서 모르겠네요.
나름 저렴하게 이용했던건 최근에 10박으로 일본쪽에서 23만원정도로 이용한 것을 들 수 있겠네요.
아파트에 방하나 빌렸었는데, 괜찮았어요. 국내는 아니지만요.

0 0

근데 요번에 여행다녀오면서 느낀건데
호텔스컴바인에 올라와있는 숙소들도 에어비앤비에 올라와 있는 숙소인 경우가 많더라구요.
요즘 개인이 오피스텔 빌려서 숙박 주는 데가 꽤 되는거 같아요.

0 0

에어비앤비는 평가를 이용객만 하는 것이 아니라 손님 평가도 하기 때문에 솔직한 후기를 남기기가 어렵다고 하더라구요. 호스트가 외국인인 경우 자동번역을 피하기위해
여기 전자레인지 드라이기 티비등이 있네요. 줜좌랜쥐는 냄쇄놔요 드롸위기는 좔 안뒈용.
이런식으로 피해서 올리기도 한다고 하고요;;;;
일본의 경우는 강간, 몰카 이슈 등이 있다고 하네요 ㄷㄷ(그래서 일본 갈 때는 무조건 호텔로만 갑니다..)

0 0

장단점이 잇는듯요...
가끔 에어비엔비로 예약했는데 알고보니
모텔이나 인 이었던 경우도 있었는데
진짜 가정집 같은 곳은 현지생활 느낌도 나고 좋았어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기