자동차세 연납신청 해보신분들요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차세 연납신청 해보신분들요
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 08:52:30 조회: 755  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

자동차세를 1월에 납부하면 세액공제를 해주는데

그럼 1월 납부시에 카드로 할부 납부를 할수 없는건지

할부 납부도 연납으로 인정되어 세액공제를 받는게

같이 혜택이 되는 건지 아시는분 있으시나요,

그냥 일시불로만 할 수 있는건지 궁금하네요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

세액공제 아니구요~ 연납할인이예요~
카드납부 가능하고, 무이자행사되는 카드는 무이자도 할부도 가능하더라구요~

0 0

딜바다에 카드사별 연납 혜택(?) 할부에 대해 정리된 글이 있더군요

1 0

카드로 할부 결제도 가능한거 같더라구요
근데 할부 하시면 카드수수료가 많이 나올텐데요
신용카드 영수증 뒷장에 계약서 보시면 카드사마다 할부수수료 얼만지 나와있어요

수수료랑
연납 할인 비교 해보세요

0 0

카드사마다 무이자 되는곳도 있습니다 세액공제랑은 별개입니다

0 0

무이자 2~3개월도 있고, 6개월짜리도 있었습니다.

0 0

카드 무이자 해주는데 많아요~ 결제 할떄 카드사별 해택 확인해보시면 될꺼 같아요~

0 0

세액공제 아니고요 10%할인입니다

0 0

세액공제가 아니라 10% 할인 입니다.
무이자 할부되는데 카드사 마다 달라요.
마지막 결제할때 확인 할 수 있어요.

0 0

카드 잘됩니다~

0 0

1월에 납부하시면 10% 할인되고요.
카드 계좌이체 구분 없이 동일한 혜택으로 결제 가능합니다.
카드는 무이자할부되는 카드로만 구매하시면 됩니다.
해마다 세금납부 홈페이지에서 카드별로 가능한 무이자할부 개월수 나와있습니다.
참고로 우리카드는 5개월까지 가능하더군요.

0 0

엘포인트 충전후 결재하면 1프로 할인되겟네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기