컴퓨터 잘 아시는 분 계신가요? 2 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 잘 아시는 분 계신가요? 2
공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 09:49:24 조회: 489  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 글에 이어..

오늘 아침 노트북을 켜니 이런 현상이 발생했네요.

아크로뱃 리더 프로그램으로 보이고.. 해당 dll 파일은 몇 번이나 다시 다운로드 받았는데 반복적으로 생기네요.

비주얼 C++도 다시 설치해보고

다이렉트 X를 다시 설치해도

해당 현상이 반복적으로 나타납니다.

PDF 파일 관련아크로뱃 리더 자체는 사용 안하고 다른 리더 사용 중이고요.

연관이 되는지는 모르겠지만.. 플래쉬 업데이트도 안되는 것 같구요..

왜이럴까요.. 포맷만이 답일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679
이거 다운받아서 설치해보셔요..

1 0

받아서 설치해보았던 자료군요 ㅠ.ㅠ

0 0

C++이라 하심은 비주얼 스튜디오 2013용 c++ 재배포 패키지 받으신건가요?

1 0

넵 재배포 패키지입니다.

0 0

실행파일을 가장한 바이러스가 활동 중일 수 있다고 생각해요. 강력한 바이러스 검사 툴로 검사해보시고도 문제가 생기면 포멧을 하심이 좋을 것 같아요.

2 0

글 제목에 2가 붙은 것이 뭔가 했더니 이 전에도 글을 올리셨더군요.. 다른 프로그램에서도 비슷한 오류가 났다면 포맷을 한번 하시는 것도 좋을 것 같아요. 중요한 자료 백업은 꼭 하시구요!!^^

0 0

감사합니다. 어베스트로 돌리기는 했는데 뭔가 문제가 있을 수 있나보네요.. 백업 후 포맷한 번 해야겠네요..

0 0

http://gbworld.tistory.com/769 참고해보세요^^!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기