아점고민중 쌀국수 vs 아재버거 vs 돈까스 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아점고민중 쌀국수 vs 아재버거 vs 돈까스
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 10:45:22 조회: 702  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

쌀국수 3900

아재버거 3900

일식돈까스 8000

뭐가땡기심요?

아점먹고 사우나 갈려구용

추천 8 반대 0

댓글목록

돈까스요~!!

0 0

사치좀 해도 됩니까

1 0

아재버거!
행사할때 저렴하게 먹어야죠!

0 0

어제 먹었는데 행사라그런지 또 생각나긴함

0 0

돈까스 추천이요 ㅎㅎ

0 0

행사하니까 아재버거요.
이거 앞으로 행사 안할거같음.음.

0 0

az버거 2개 사서 하나는 저녁으로

lpoint 적립!

0 0

저는 어제 오늘 내일  다 아재 먹을겁니다!

0 0

오 역시

0 0

돈까스가 제일 배부르겠네요 ㅎ

0 0

ㅇㅈ 는 ㅇㅈ 버거    ㄷㄷ

0 0

돈까쓰.

0 0

돈까스요ㅎ
맛있겠네요...ㅠ.ㅠ

0 0

왜 쌀국수는 없죠
저는 쌀국수!!!

0 0

아재버거 3900원이면 먹을만합니다 ㅇㅇ

0 0

돈까스

0 0

고민되니까 다먹어야짓...

1 0

쌀국수요 아침에는 국물 있는 것 먹어줘야죠

0 0

해장생각나시면 쌀국수, 평범식 아제버거, 럭셔리 해지고 싶으면 돈까스 드시면 됩니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기