화제의 평창 물리치료사.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화제의 평창 물리치료사.jpg
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 11:51:39 조회: 1,795  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그러나........

참 어리든 뭐든간에 뜰려면 뭔짓을 못하겠냐 수준이네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

하지만 이런건 또 묻히겠죠ㅋㅋ

0 0

이거 기레기 피해자라는 말이 있어서 아직 기다리는 중입니다.

1 0

본인 SNS에 해시태그를 기레기가 박아준거라면 모를까 글쎄요;

2 0

두번째 사진보고 깜짝 놀랐서 황급히 창을 닫았어요. 누가 볼까봐.

0 0

기사 찾아보니 패럴림픽 선수 한명을 담당하고있다고 소속사가 말했다네요

1 0

근데 그게 공식적인 루트를 통해 담당한게 아니라 지인의 소개로 맡게된 사람이 출전하게 된거라....
저 기사가 소속사 언플인지 기레기 말장난인지는 봐야겠지만 해시테그보면 80%는 본인이 노린거라는 합리적의심이 들기는 합니다 ㅎㅎ

4 0

사진은 좋네요

0 0

평창 공식위원회 인가에서는 자원봉사자 아니라고 확정했어요~

1 0

반전이네요;;;

0 0

평창 모델 물리치료사
이 세가지 엮어낼때 굉장히 뜬금없다는 느낌이 들었는데 역시나

2 0

와ㅡㅡ사진ㄷㄷㄷ

0 0

매번 올림픽이나 월드컵 특수를 누리려는 분들이 꼭 있어왔죠...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기