경희대 특혜아이돌 실명떴네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경희대 특혜아이돌 실명떴네요

메이썬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 11:44:17 조회: 1,804  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

http://m.entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0004084753

요즘 강호동이랑도 예능하고 그러던데..
주식사건도 그렇고 기사가 진짜라면..
연예인들 이면은 참 대단하네융

추천 6 반대 0

댓글목록

와... 확정이군요
기사에서 실명을 거론할 정도면 ㄷㄷ

0 0

그쵸;; 저도 기사 최신순으로 보다가 식겁했네요;; 저거 30몇분에 보고나서 글쓰는데 실검에 정용화 막 뜨더라구요ㅡㅇㅡ

0 0

헛.. 좋은 이미지 다 베렸네요 ㅠ

0 0

주식사건때문에 이미지는 좋지않습니다

15 0

주식때문에 이미 한번 휘청하긴 했었는데 최근에 섬총사하면서 좀 회복했었나보더라구용

1 0

법원이 면제부를 주기는 했지만 표절사건도 있었죠...

2 0

이미지 좋았던 적이 있었군요.

1 0

군대+학력문제 터졌네요

4 0

이제 어찌 나올런지 궁금하네요.
주식은 부모님 핑계댔는데 이건 빼박이라..

1 0

근데 아이돌이 박사 따서 뭐해요??
학계에서 인정도 안해줄텐데...

0 0

군입대연기죠

9 0

다른 목적이쥬ㅎㅎ 비빔국수님 말대로 군입대관련이요ㅎㅎ

2 0

박사과정하면 30살까지 연기가능해서요

1 0

주식 옵션 사건으로도 한동안 시끄러웠는데 군입대+학력으로 끝판 어그로 걸리는군요.

2 0

이번엔 어찌 빠져나갈지..
실명떴으니 타격이 크겠어요;

0 0

한둘이 아닌데 뭐 예전에 이런게  일바적인 코스였죠
그나마 최근에  연예인들이 꼬박꼬박 말없이 군대갔다오는게 다. 사이 .유.x준..등 크게 터뜨려서
국민들한테 욕먹는거보고 그나마 나아진거지 뭐 그전에는 요리조리 잘피해서 다녔죠.

특례입학도 뭐 tv에 얼굴좀 비추고 유명해지면 모셔오려는대학들이 줄을 서니까 뭐.너도나도 tv나오는거고

0 0

그건그렇죵. 근데 이번에는 꽤 커져서 타격이 클 것 같아요; 어찌어찌 피해가나 싶었는데 딱 걸렸네요ㅡㅇㅡ;;

0 0

이대 그렇게 털리는거 보고 깨달은게 없나봐요 경희대는?
대학원은 뭐 그냥 넘어갈거 같았나?

1 0

그러게용!이제 경희대도 이미지 다 추락했네요;; 이긍..

1 0

문재인 대통령이 으쌰으쌰 해서 이미지 올려놨더만.. ㅠㅠ

0 0

규현 어쩌고 하더니 피해자됐네요 우리 규현이 ㅠㅠ

3 0

규현은 교통사고낭한것때문에 안가도되는데 억지로 간거죠 ㅠ

2 0

군대 문제 때문이었나 보군요. 주식 사건으로 뭐 좋게 볼만한 인물은 아니었지만요.
예능으로 세탁 좀 된 것 같던데 이젠 빼도 박도 못하겠네요.

2 0

표절
주식 내부거래
군입대 연장을 위한 노면접 박사 합격

2 0

돈으로 들어간건가요??
특혜를 준 이유가??ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기