이거 사기 아니예요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 사기 아니예요?

DKNY
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 14:34:30 조회: 2,073  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이거로 결제하면 10퍼센트 할인해주는줄 알았는데
자세히 보니 연납하면 원래 10프로 할인인데 그 얘기네요.
마치 자기들이 할인해주는 것처럼!!!
이런건 과장광고라든가 허위광고에 속하는 거 아닌가요?

추천 14 반대 0

댓글목록

폰팔이들이 기계값 할인해준다고 눈턍이 치는거랑 비슷하네요

10 0

흠..... 교묘하게 피해가는 문구네요.

1 0

문구를 자세히 보니 오해의 소지는 있어도 허위 과장 광고는 아닙니다.(엄근진)
할인받아 와 Payco 가 바뀌었으면 거참
얄밉게 머리 쓰네요.

1 0

진짜 교묘하네요 ㅋ

1 0

모든 카드사가 다 저렇게 광고해요 지들이 해주는 것처럼...
전 몇년전에 처음 연납할때 따로따로 해서 20퍼 할인받는줄 알았습니다.

1 0

이런게 사기아닌 사기마케팅 의외로 많이 사용됩니다. 소비자가 정신 바짝 차려야 합니다.

1 0

자세히 읽어봐야겠네요,, 잘못했다가는 눈탱이 당할 듯

1 0

kb 는 30만원 이상 납부하면 오천원 환급해준다 써있던...

https://m.kbcard.com/CXHIABNC0026.cms?evntSerno=265992

2 0

얍실하지만 뭐 딱히 손해보는 건 없으니까요

2 0

지들이 해주는 것처럼 광고 하네요.

1 0

현대카드가 더하죠~
내 포인트 쓰면서 할인해주는 것처럼 ~

3 0

속인 사람은 없어도 속은 사람은 있는거죠 이런게 ^^;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기