아재버거 vs 와퍼 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아재버거 vs 와퍼

주먹대장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 21:55:46 조회: 794  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아재버거 인증 글에 끝내 흔들려서 후다닥 갔더니...
아재버거 재료 부족으로 내일부터 판매재개... 안내문이 ㅠ

역시 버거는 와퍼죠 ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

아재든 와퍼든 프렌차이즈 버거 다 거기서 거기인거 같아요
진정한 버거라면 이정도는 되야하는거 아닙니꽈

2 0

허걱 ㄷㄷㄷ

2 0

내일은 좀 더 빨리 품절될지도..
처음 먹어봤는데 괜찮더라고요. 정가주고는 그냥 밥을 사먹을테지만..

2 0

아재버거도 먹을만한데 그래도 와퍼가 낫죠

2 0

저도 와퍼한표

2 0

와퍼가 낫죠

2 0

맛:개취라서 비등비등
빵:아재승
포만감:와퍼승
가격:와퍼승
승점2점으로 와퍼승

2 0

저는 아재버거가 훨씬 나았어요

2 0

아재 이번에 처음 먹어봤는대 와퍼가 나은 거 같아요

2 0

롯데리아는 싫지만 둘중에는 아재버거요~

1 0

아예 향부터 다르죠. 아재가 초창기 그대로인지 모르겠지만 처음대로라면
전 아재요.

1 0

아재버거는 안 먹어봤는데 와퍼는 개인적으로 별로라 와퍼보다 못 하다면 실망이겠네요.

1 0

맛 비등비등
나머지는 와퍼 승.......
오늘 아재 2개 먹었는데 와퍼 하나 먹을때보다 포만감 떨어지네요;;;

1 0

와퍼270그램 아재240그램... 이정도 차인데 2개를 먹어도 포만감 차이가 났다면 그냥 배고프셨나보네여

0 0

어제 먹어본 바로는, 아재버거보다 와퍼가 훨 낫습니다. (같은 가격이라면)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기