이밤에 고구마 찌고 있어요 :) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이밤에 고구마 찌고 있어요 :)

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 23:15:32 조회: 1,302  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

오늘 고구마 산게 왔거든요!
황토고구마 3kg 8900원 !비싼고구마ㅜㅠ
해마다 고구마 값이 오르는거같은건 제 착각일까요....

추천 17 반대 0

댓글목록

저는 고구마 얇게 썰어서 날 걸로 먹고 싶네요

1 0

전 쪄서 먹는걸 좋아해요 ㅎㅎ

1 0

김치도 준비해주세요

1 0

김치!알겠습니드

0 0

가격이 좀 올랐네요.
고구마는 깨끗이 씻어서 껍질채드세요.

1 0

비싸유 ...
왜 다들 날걸로 드시길 원하시는거죠 ㅋㅋㅋ

0 0

어떻게 쪄서 드시나요??

저는 호박고구마 말랑한거 좋아해서 그냥 밥솥에 넣고 찜같은 기능으로 돌려서 먹었었는데~ 그것도 괜찮더라구요 치우기도 편하고 하기도 편하고

1 0

냄비에 물넣고 찜기에 받쳐서 얹어놨어요

1 0

정석파 이시네요
고구마 맛있겠어요 ㅠㅠ

1 0

고구마 엄청 잘샀네요 ㄷㄷ
작년에 9키로 버렸는데 ... ㅎ

1 0

헉;
김치까지..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
부러워요 ㅠㅠ

2 0

야식으로 고구마 추천합니다 !
고구마 한박스 들이세요 ㅎㅎ

0 0

으 맛나겠다 ㅠㅠ

저는 바른생활을 위해 자겠습니다. ㅎ!

0 0

고구마 드시는 꿈 꾸시길!

2 0

사이다가 필요 하시겠어요..ㅎㅎㅎ

1 0

차가운고구마와 함께할거에요 ㅎㅎ

0 0

저는 10키로에 16900원에 대사이즈로 샀는데 생각보다 맛있네요. 꿀고구마 좋아합니다♡

1 0

저는 특이요 ㅎ 레쓰비캔만한거에요 ~
맛있겠죠??? 찌는데 너무 오래 걸리네요 ㅠ

1 0

몇번을 잘랐는지 ;;안 자르면 안익어서요ㅠ

1 0

대자는 진짜 크더라구요 ;;;
저도 잘라서 익힐걸그랬어요 ㅠ

0 0

군고구마 할려면 비싸도 특품 사야겠더라구요.
잘라서 군고구마 하면 맛이 없게 되더군요.
근데 가격이 진짜 너~~무 비싸서 올해는 별로 못 사먹었네요 ㅠㅠ
에어프라이어가 놀고 있어요 ㅠㅠㅠ

1 0

저는 찔거라 큰것도 상관없었는데 저것밖에안팔더라구요ㅎ
근데 잘산거같아요 ! 핵맛

0 0

보기에도 맛나 보여요. 찐건데도 꼭 구운 것처럼 속이 노랗네요~

1 0

두번째꺼는 더 노랗고 달고그러네요 복불복인가봐요 ㅋㅋ
전 파슬파슬하면서 좀 덜단게 좋더라구요 밤고구마짱

0 0

맛있나요?링크좀  살짝알려주세요~

1 0

http://dbada.kr/WeJWTl

0 0

헐 배고파요 한입만요ㅠㅠ

1 0

ㅜㅠㅠ 한입드리고싶네요 혼자먹기 아까워요

0 0

아... 고구마 먹어본지 오래된것 같네요.
사진 보니 내일 사다 먹어야겠네요.ㅎㅎ

1 0

맛있는고구마 구매하시길 ㅎㅎ

0 0

.

1 0

고찌뽕!!! 군고구마네요 ㅜㅜ 맛있겠다....

1 0

오 어디서 주문하셕나요?

1 0

http://dbada.kr/WeJWTl

0 0

전 11번가에서 꿀고구마 10키로 짜리 샀는데..
이따만한걸 보내가지고 난감한 상태네요.
진짜 고구마는 돈좀 들더라도 검증된 걸로 사는게
돈 아끼는 거네요ㅋㅋ

1 0

헉 대 사이즈 상품이네요...ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기