실내에서도 마스크 쓰고있어야겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실내에서도 마스크 쓰고있어야겠죠?

에고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 09:35:14 조회: 815  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

카페에 들어왔는데 바로 도로변에 붙어있는데다 딱히 공기청정기도 안보이네요..
마스크를 계속쓰자니 마스크 안쪽이 아밀라아제 파티할 거 같고 벗자니 미세먼지가 너어어무 안좋고..
갈등입니다 ㅠ

feat.사진은 탐탐 화이트 카페모카 라하네요.
작은용기만 팔길래 뭔가해서 사봤더니 그냥 카페모카에 생크림 얹은 듯...

처음에 생크림 빼줄지 여부 묻던데 빼달라 했으면 걍 카페모카를 더 비싸게 주고 사먹는 호구될 뻔 했어요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

미세먼지 경보라고 실내에 있으라고는 하는데 문틈이나 창문틈으로 공기는 계속 순환합니다. 안그러면 질식해서 진작에 숨지겠죠 ㅠㅠ
그 와중에 미세먼지도 들락날락... 뭐 생으로 밖에 있는것 보다야 낫겠지만 실내라고 안전할 수 가 없으니

1 0

ㅠㅠㅠ 그럴거같았어요 ㅜㅜ 혹여나 했는데 역시나입니다 ㅋㅋ...OTL

0 0

어쩐지 요새 실내에만 있는데도 폐가 아프더라구요 ㅠ 1층 업장이라 문열리면서 꽤나 유입 되나보네오 ㅠ  기관지확장증 환자입니당 ㅠ

0 0

하셔야죠. 입구쪽이라면... 답답해도 입으로 숨쉬면 안 돼구요.

1 0

ㅠㅠ 차고있다가 너무 불편해서 벗었는데 음료만 빨리먹고 다시차야겠어요...ㅋㅋ

0 0

근데 카페 안이면 음료를 마셔야 하는데 마스크 꼈다 벗었다 너무 불편하지 않으신가요 ㅜ

0 0

지이이인짜불편해요 ㅋㅋㅋ 결국 벗었는데 다마시거든 차야겠습니다. 파워드링킹

0 0

.

2 0

뜨거운 커피에 휘핑은 밑빠진 독에 물붓기마냥 계속 녹아들어서 에고님이 포동포동  .. ㅋㅌ

4 0

ㅋㅋㅋㅋ 다행히 휘핑을 원래 안좋아해서 다행이었(?)어요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기