싼맛에 산 삼성정품 케이블 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싼맛에 산 삼성정품 케이블

앗싸짐승
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 10:58:54 조회: 779  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

며칠전 사용중이던 충전케이블 2개가 모두 전사하였습니다.

집에서 당장 쓸게 없어서 오픈마켓에서 주문했는데

들리는 소리론 삼성정품은 오픈마켓에서 판매안한다고 했지만

싼맛에 2개 주문했는데(1개는 배송비가 아까워서) 어제 왔어요

포장은 그럴싸한데 QR코드가 약간 허접해보입니다.

한번찍어봤는데 이상한 제품번호같은게..

검색해봐도 결과를 찾을수 없다네요ㅎㅎ

이왕산거니 열심히 쓰다가 고장나면 매장가서 사야겠어요. 3천원대에 a/s도 해준다고하니

추천 0 반대 0

댓글목록

저거는 공장에서 찍는 바코드아닌가용ㅋㅋㅋ(사실 1도 모름)

0 0

for 삼성 엘지가 많아서 믿음이 가지않네요
케이블은 아직도많이있어서 알리꺼도 잘버티네요
일체형이 튼튼하긴하던데

0 0

저도 이거 샀는데 둘다 한달을 못넘기더군요..

0 0

싸구려 케이블은 싼값하더라구요
다이소같은데서 파는것도 안에 뜯어보면 진짜 허접하게 만들어놔서 금방 고장날수밖에 없음

0 0

저런식으로 파는거 A/s 된다는게 삼성서비스센터 가서 받으라는건데  서비스센터 가서  하면 영수증 요구하더라고요

0 0

저는 예전에 충전기였는데 구매사이트에서 구입한 내역, 그리고 그 충전기가 짝퉁인지 아닌지 직접보고 맞다고 교환받은적이 있는데..원래 이렇게는 안되는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기